新人Song轮换登场 QGhappy3比1YTG终结三连败

小熊04-04 22:37 体坛+原创

北京时间4月4日,KPL常规赛继续展开争夺,QGhappy坐镇主场迎战YTG。在先失一局的情况下,QGhappy连扳三局,以3比1击败了来访的YTG,QGhappy也用一场胜利终结了自己的三连败。

97284bc95333f85848f66922b4ae4da1044e688287ee4e1f805ea0076e9fdb749ab6ee023216d19cec14284b427ec1ae.jpg

第一局,YTG拿下一血,小壳裴擒虎稳健发育后边路抓人,YTG成功拔掉对面上下两座外塔。YTG继续打暴君吃野区扩大优势。QGhappy在一波团战中打出0换2后,以防守为主,然而YTG攻势凶猛,逐渐掌握主动权。最后一波,双方在中路野区团战,纵然逼出张飞大招,YTG向着诸葛亮和百里守约进行追击,百里守约丝血逃生,与张飞两人守塔,YTG最终点破水晶,1:0先下一城。

第二局,开局双方平稳发育,YTG中路三人想抓猫神扁鹊,扁鹊闪现躲走,QGhappy展开反杀,带走张飞,顺势拿下第一条暴君。中期虽然QGhappy人头领先,YTG却利用推线和暴君优势经济领先。在一波团战中,关羽绕后劈倒干将莫邪,QGhappy把握机会顺势拿下裴擒虎,随后苏烈草丛埋伏一波,干将莫邪再次阵亡。QGhappy找回了节奏并滚起雪球。最后一波,QGhappy利用压倒性的伤害直接击杀YTG,推下水晶,扳回一城。

第三局,双方在蓝BUFF处开打,QGhappy拿下两个人头后顺势拿下暴君再开团,打出1换4。YTG开始保守发育不正面打团,QGhappy先从边路拔塔,后拿暴君。Fly杨戬在下路被抓,QGhappy及时支援,拖住YTG五人拿下团战,同时,Song老夫子在上路带线连破两塔至高地。后期,YTG被QGhappy逼团,QGhappy势如破竹,拿下一波团战后直接抵达对方水晶前,边追击对手边推塔,最终点破水晶。QGhappy再下一城,2:1领先。

第四局,QGhappy开局入侵野区,YTG草丛埋伏,橙汁嬴政拿下鬼谷子一血人头。杨戬开团被秒,QGhappy借此拉平经济。QGhappy上路抓花木兰后,迅速转换中路连推两座塔,再转入野区拿下暴君,节奏瞬间爆炸。YTG节奏被打乱,中期被QGhappy连续打打赢几波团战,滚起了雪球。最后一波,鬼谷子完美开团,QGhappy丝毫不给YTG喘息的机会,直接推掉水晶。最终,QGhappy在自己的东部赛区主场3:1赢得比赛。

电竞  /   KPL  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论