参加季后赛稳了?科尔:库克的表现我们一点不惊讶

李辉04-05 00:19 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

机会总是会留给有准备的人,这句话在勇士球员奎因·库克身上体现的尤为明显,由于库里的受伤,库克正在成为又一个“库日天”,并将为自己赢得参加季后赛的机会。

在昨天勇士客场击败雷霆的比赛中,库克再度表现出色,全场比赛他6投4中拿到12分6次助攻,并在比赛的最后时刻两罚全中,为球队保住了胜利的果实。

由于勇士队目前的大名单有16名球员,到了季后赛开始时,他们中的一些人将无缘参加季后赛,但以现在的情况看,库克将不属于其中。

科尔在击败雷霆的赛后再次称赞了库克的发挥,并按时他将会带库克参加季后赛,“他的表现一点也没有让我们感到惊讶,这就是我们期待库克做得事情,他也许不是那种能在季后赛中每场拿到30分的球员,这场比赛不是季后赛表现,但他却有着季后赛的强度,杜兰特和韦少此役都出手了20-25次,无论这些球星如何统治赛场,其他的角色球员们都需要做好自己的部分,我认为库克今晚就做得很棒。”

QQ图片20180405001741.png

库克的表现也得到了队友德雷蒙德·格林的称赞,“他已经证明了自己,无论我们是否人手短缺,他都可以打出很好的表现。他能得分,但是因为他身边总有很好的球员,所以体现不出来他的特点,但他现在展现出来了。”

尽管参加季后赛的最终名单还未公布,但不出意外的话,库克将和杜兰特等人一同参加季后赛,勇士队也理应这么做,库克近期的表现完全对得起球队给予他的上场时间,更重要的是,在库里可能缺阵首轮的情况下,库克将是球队唯一的正牌控卫。

赛季初,库克还只是一名追求双向合同的无名小卒,而如今他正成为勇士队季后赛的奇兵,一段励志的故事再次在NBA发生。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

库克  /   勇士  /   科尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论