战报:苏亚雷斯+皮克破门 红狼2乌龙 巴萨4比1罗马

常山04-05 05:22 体坛+原创

■ 欧冠1/4决赛首回合

巴塞罗那 4-1 罗马

(38'(乌龙)德罗西、55'(乌龙)马诺拉斯、59'皮克、87'苏亚雷斯/80'哲科)

zzz3667.gif

7' 伊涅斯塔直传,苏亚雷斯左侧7米外低射入远角,但越位在先。

zzz3668.gif

18' 巴萨开角球,罗马未能顶出禁区,拉基蒂奇左侧12米外小角度低射中远柱,苏亚雷斯右侧补射打飞。

zzz3662.gif

38' 拉基蒂奇左肋抢断传球,梅西与伊涅斯塔打出配合,德罗西14米外解围铲进本方球门右下角。

zzz3663.gif

55' 巴萨开战术角球,拉基蒂奇右路低传,马诺拉斯在安蒂蒂脚下铲球解围中右柱,球打在马诺拉斯膝盖弹进门内。

zzz3664.gif

59' 梅西右肋反击外脚背传中,苏亚雷斯后点停球闪开马诺拉斯,10米外低射被阿利松封出,皮克补进。

zzz3665.gif

80' 佩罗蒂左路内切低传,哲科9米外左脚扫射入左下角。

zzz3666.gif

87' 塞梅多右路传中被阿利松托到后点,丹尼斯·苏亚雷斯传中,戈纳隆解围失误,苏亚雷斯米外左脚铲进右下角。

【评说】

巴尔韦德:“苏亚雷斯本赛季用了些时间才取得西甲进球。在今天这个进球之前,他有很多机会进球,但他最终依靠努力拼搏终于得到回报。”

皮克:“乌龙不仅仅靠运气,事情发生总有原因,我认为如果球有利于我们,那是因为我们压得很靠上,我们进攻很强,球比其他球队的比赛更加频繁地进入了对方禁区。”

巴塞罗那阵容(442):特尔斯特根/塞梅多,皮克,乌姆蒂蒂,阿尔瓦/塞尔吉·罗伯托(83'安德烈·戈麦斯),拉基蒂奇,布斯克茨(67'保利尼奥),伊涅斯塔(85'丹尼斯·苏亚雷斯)/苏亚雷斯,梅西

罗马阵容(433):阿利松/布鲁诺·佩雷斯,法齐奥,马诺拉斯,科拉罗夫/德罗西(77'德弗雷),洛伦佐·佩莱格里尼(61'戈纳隆),斯特罗曼/弗洛伦齐(72'沙拉维),哲科,佩罗蒂

巴塞罗那  /   巴萨  /   罗马  /   欧冠  /   冠军联赛  /   苏亚雷斯  /   梅西  /   皮克  /   西甲  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论