小卡伤病匪夷所思 格林:他自己都不知道怎么回事

董倡硕04-05 09:55 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

在前一段时间里,随着莱昂纳与团队前往纽约进行治疗,他和马刺之间的问题继续发酵,ESPN有记者称马刺很有可能在今年夏天将小卡出售,而又经理人表示,自己会对莱昂纳德进行询价。

近日,莱昂纳德的队友丹尼·格林在接受采访时,也谈到了小卡与马刺之间的关系。

唯一一个清楚发生什么的人,就是莱昂纳德自己,他遇到了伤病的多次反复,他仍然有痛感,队友们都给他发了短信,大家都和他保持着联系,他依然是这支球队的一部分,我们仍然支持着他,从球队的角度上来说,没有人与他存在分歧。

屏幕快照 2018-04-05 09.52.37.png

虽然与队友的关系还算不错,但是从伤病的层面上来说,却并不乐观。根据格林的说法,所有人,甚至是莱昂纳德自己,都不知道自己的伤病究竟是怎么一回事。再加上他甚至远赴纽约求医,我们我不难推测出,小卡的伤病很有可能是最顶尖的运动医学专家,都会头疼的问题。

虽然小卡还会积极参与到球队事务中来,但是,这个联盟依然是一个商业联盟,马刺也终究不是养老院,为了更好的成绩,如果小卡不能及时康复,他在马刺的未来,岌岌可危。


莱昂纳德  /   马刺  /   格林

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论