丹特尼不愿多想伤病问题:这种问题控制不了

董倡硕04-05 11:01 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

北京时间今天,火箭队在训练后集体接受了媒体的采访。在访谈中,火箭主帅丹特尼谈到了十分棘手的伤病问题,这位主帅表示,自己不敢多想。

你控制不了,任何时候你都控制不了伤病的问题,有时候我们在跑战术的时候都会有球员受伤,所以就不会多想这个事情,也不会过多讨论,这就是比赛的一部分。丹特尼说道。

屏幕快照 2018-04-05 10.57.29.png

当你努力打球的时候,伤病也有可能发生,这就是比赛的一部分,无法避免,所以没有必要担心这个。丹特尼说道:球员很有可能在10月份一个不小心就赛季报销,这种事情谁也说不好,但是你可以通过适当的轮休来避免这种情况。最后再强调一次,我见过球员在热身的时候都有受伤,所以我不想去担心上伤病的问题,我们必须尽可能小心,然后继续前进。

本赛季,火箭队也算是伤病大户了,球队锋线阿里扎、巴莫特和安德森一直伤伤停停,哈登和保罗也存在伤病隐患,卡佩拉也曾饱受脚踝问题的困扰。不过,随着季后赛的临近,火箭的阵容也逐渐变得完整。


丹特尼  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论