【吉祥体育】欧联前瞻:温格欧联救赎之路!

吉祥体育04-05 13:24

4月6日03:05:,2017-18赛季欧联1/4决赛的一组焦点对决,阿森纳将坐镇主场迎战莫斯科中央陆军!吉祥体育免费直播本场比赛,阿森纳在国内联赛中的成绩也是惨不忍睹,而欧联杯则是他们最后的救命稻草,但莫斯科中央陆军也不是好啃的骨头,首回合坐镇主场的阿森纳能否给对手当头一击?

20.png

本赛季的阿森纳确实很令球迷无奈,在接连输给曼城和布莱顿后,他们基本告别了冲击联赛的最后希望,而在联赛杯的决赛中,他们也同样被曼城一顿痛揍,毫无办法!主帅温格也面临近些年来最大的压力,如果今年四大皆空,这位传奇老帅很可能就是抱憾退休。欧联杯是他们下赛季能否重回欧冠的保证,但本赛季的欧联杯的难度也是非常之大,马德里竞技的到来让他们的压力俱增,尤其是奥巴梅杨无法出战的情况下,在战胜了米兰后,他们1/4决赛的对手便是莫斯科中央陆军,一支同样进攻犀利并且非常顽强的俄超豪门,所以枪手想要晋级下一轮,首回合主场作战一定要抓住机会扩大优势。

21.png

在艰难的战胜法甲劲旅里昂后,中央陆军成功的晋级下一轮,本赛季截止至今,他们依然稳定在俄超的前三甲,在欧冠小组赛中,他们小组第三不幸遭遇淘汰,而小组中他们面对的正是英超豪门曼联,所以首回合前往英格兰挑战阿森纳对他们来说可谓是难度十足,但他们同样也是一支顽强的球队,近四场比赛也全部拿下,如果客场作战的他们能在酋长球场稳住局势的话,回到俄罗斯,他们的机会将会大大增加!本场比赛吉祥体育给出主场阿森纳独赢1.33赔率,中央陆军10.0的赔率,和局5.3。让球盘阿森纳让1.5球赔率1.02,从独赢赔率上,看来吉祥体育非常相信枪手能把握主场优势拿下本场比赛! 

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论