前骑士GM:关键时刻把战术板给卢指导 他冷静如冰

董倡硕04-05 14:18 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

在经历了近一个月的休息之后,根据美国媒体报道,骑士主帅泰伦·卢在前一场骑士对阵猛龙的比赛前回到了球队的训练场上,虽然没有正式带队指教,但是其复出指日可待。

北京时间今天,根据最新的报道,泰伦·卢将在本周五对阵奇才队的比赛中复出指教球队。实际上,由于在泰伦·卢缺阵期间,骑士近10场比赛获得了9场胜利的原因,众多舆论又开始将泰伦·卢拉出来鞭打

屏幕快照 2018-04-05 14.15.49.png

前骑士总经理大卫·格里芬再做客访谈节目时,他谈到了泰伦·卢。泰伦·卢的复出对骑士有好处,詹姆斯昨天在赛后就表示,泰伦·卢是骑士的首选主帅,这种言论十分积极。在骑士的更衣室里,大家都很尊重卢指导,很大一部分原因是卢指导有总决赛经历,他们知道泰伦·卢在关键时刻就像冰一样冷静。

与此同时,格里芬还为泰伦·卢的执教能力给出了肯定:在关键时刻,我更愿意把战术板交给卢,在NBA和这个星球上,很少有人能够让我如此相信。

目前,骑士队处于十分关键的时期,现在球队的胜场与76人持平,能否守住东部第三,全看剩下的4场比赛。


骑士  /   泰伦卢

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论