库兹马30分打落马刺 湖人三战决定季后赛门票归属

曰辰04-05 15:07 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

北京时间今天,洛杉矶湖人队在主场迎来马刺队的挑战,凭借着库兹马和波普在加时赛中的出色的表现,湖人队以122112战胜了马刺,完成了本赛季对马刺的横扫,上一次湖人完成这项成就,还要追溯到1997-98赛季。

本场比赛,小将库兹马的表现异常出色,他全场得到30分和5个篮板,这也是他赛季第四次个人30+表现,成为了湖人队继魔术师约翰逊之后,另一位能够在新秀赛季得到此项数据的球员。在赛后接受采访时,库兹马说道:我在主场的球迷面前总是会充满能量,我全场比赛都在努力进入攻击模式,接下来我们会对阵很多季后赛级别球队,虽然我们无缘季后赛,但是依然会保持竞争。

DZ_tIvPUMAANzSH.jpg

库兹马说得一点没错,湖人成为了西部季后赛席位争夺中的最大搅局者,三月中旬,他们拿下掘金,让后者继续在前八之外徘徊,而此役战胜马刺之后,圣安东尼奥人的战绩也掉落到西部第五,距离西部第八仅有0.5个胜场的优势。

接下来的比赛,马刺一个不小心,其季后赛对手就很有可能从爵士变成排名联盟第一的火箭,而如果阴沟翻船,被掘金趁机反超也并不是没有可能。剩下四场比赛,湖人还要对阵爵士、快艇和森林狼三支西部排名4-8名的球队,可以说,谁能进季后赛,还真得看湖人安排。


湖人  /   库兹马

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论