无痕重回首发 EDG.M3:0AG超玩会迎首胜

小熊04-05 22:05 体坛+原创

北京时间4月5日,KPL常规赛继续展开争夺,在率先进行的一场比赛中,EDG.M以3比0战胜了AG超玩会,迎来了新赛季的首场胜利。在这场比赛中,无痕时隔一周重回首发阵容,并且有着不俗的表现。

8969e786b71ec3bf8762df7111725695cc73bf562aedfa7a0c9aacf95d98f34361914a2a68f91380c23ea972ea93b605.jpg

第一局,EDGM拿出前期强势阵容,在前期便开始蹲守AG超玩会各线以及入侵AG超玩会野区,AG超玩会的阵容面对遭遇战较为无力,只能打一个反手。虽然前中期双方人头比差不了多少,但是显然EDGM压制住了AG超玩会的势头,将AG超玩会的野区资源收入囊中,经济差距越来越大。后期,EDGM想强行上高,未料被AG超玩会的阵地战阵容击退,随后EDGM通过黑暗暴君勾引AG下高地一战,AG超玩会三个前排被分割相继倒下,尽管抢下黑暗暴君,但减员的AG无力应对EDGM的顺势一波。EDGM1:0。

第二局,双方基本平稳开局,前期的短兵相接让EDGM有了一丝优势,但AG超玩会严密的防守令EDGM的李元芳体系暂时无法对防御塔发起推进。EDGM再次拿出上局思路,求战以推塔。中路一波后虽然平局收场,但是李元芳活了下来拿下主宰,从而推掉AG超玩会的命门中塔。EDGM开始不断压制推进,又是黑暗暴君团战,前来接团的AG超玩会被浪浪的各种躲技能诸葛亮拿了一个四连超凡,EDGM一路高歌猛进拿下水晶。

第三局,EDGM再次拿出熟悉的套路,一手李元芳带领队友四处求战,务求以战推塔。但AG超玩会众人不惜一切代价保住中路命门一塔。EDGM见势如此,浪浪的干将莫邪挺身而出不断用技能做远程消耗,哪怕是AG超玩会的最长手武则天也经常被一套打残。AG的前线没有炮台法师之后,EDGM便开始拆塔。凭着这样的套路,EDGM不断侵蚀AG超玩会的发育空间。AG超玩会决定反扑抓上路达摩打开局面,然而阿澈的达摩吸收一堆技能后靠着蛇皮走位成功逃生,EDGM前线三打五打了个平手,下路无痕成功推掉二塔,此役之后AG元气大伤。最后一波,干将莫邪消耗掉AG三人血量的一瞬间,阿澈达摩马上突入一拳上墙豪取三连决胜。最终,EDGM一波推平对方水晶以3:0的比分获胜。

KPL  /   电竞  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论