【早报】枪手众将:“新保温杯”我们来了…

王小亮04-06 07:17 体坛+原创

欢迎打开今天的体坛早报,昨夜今晨体坛动态一网打尽!

DaDPWp2UQAAPGhL.jpg

拉姆齐2球 阿森纳4比1胜

FOLL)3NAVGQ@2[`XHMUEG@K.png

北京时间4月6日凌晨,2017-18赛季欧联杯1/4决赛首回合,阿森纳坐镇酋长球场4比1大胜莫斯科中央陆军。拉姆和拉卡泽特各自梅开二度,莫斯科中央陆军则由戈洛文扳回一分。大胜莫斯科中央陆军之后,阿森纳取得各项赛事的五连胜,基本锁定欧联杯四强席位。

zzz3671.gif

9' 厄齐尔分球,贝列林禁区右侧传中,拉姆后点9米外推进。

zzz3672.gif

15' 戈洛温禁区弧顶任意球挂右上角。

zzz3673.gif

23' 厄齐尔禁区右侧遇先尼科夫铲球倒地,拉卡泽特罚进点球。

zzz3675.gif

28' 厄齐尔左肋斜传,拉姆齐前点9米外外脚背凌空垫射入远角。

35' 厄齐尔左路下底传中,拉卡泽特12米外停球左脚半凌空抽射入左下角。

【评说】

温格:“上半场节奏很快,两支球队都竭尽全力,这就是上半场如此好看的原因,下半场的目的是不失球,我们做到了,但也有很多机会没把握住。你知道足球就是这样,你想尽可能扩大比分,但在1比1的时候,我们会满足于4比1的比分。我们将争取在俄罗斯赢球,这是最好的方式。”

温格谈换人:“拉卡泽特不想下场,看起来也并不累,但韦尔贝克出场有可能为我们再进个球,而且我没必要赌一把。姆希塔良膝盖有问题,我们将在明早检查。”

拉姆齐:“我们知道在俄罗斯会很困难,但我们已把自己放在了理想的位置上。我们不担心去俄罗斯,当然不担心,我们去那儿是踢一场足球赛。

“我有很多机会,但我很高兴为球队做出贡献,也许哪天我能进3个。最近我们每场都进了不少球,希望这个势头持续到赛季结束。”

拉姆齐谈“蝎子摆尾”进球:“我看到门将出击了,所以我知道如果我把球吊过他,就很可能得分,幸好我做到了。”

拉卡泽特:“我很高兴,我回来了,所以一切都好。我想要帽子戏法,但没关系,我很高兴。”

科斯塔开场23秒造进球 马竞2比0胜

3c12a70d-f89e-401f-add3-945c28620fd5.jpg

北京时间4月6日凌晨,2017-18赛季欧联杯1/4决赛首回合,马德里竞技主场2比0取胜葡萄牙体育。开场仅22秒,迭戈-科斯塔前场断球后直传,科克小禁区前单刀捅射入网。第40分钟,马蒂厄漏球失误,格列兹曼带球突破至11码处单刀推射入网。

zzz3677.gif

1' 迭戈·科斯塔断球直传,科克左侧6米外推进右下角,此时开场仅23秒。

zzz3678.gif

40' 萨乌尔脚后跟传球被对方漏过,格列兹曼单刀11米外左脚推进右下角。

因莫比莱破门 拉齐奥4比2

10f0ff9b-0672-4a74-ba1e-7de69ac1a40d.jpg

北京时间4月6日凌晨,2017-18赛季欧联杯1/4决赛首回合,拉齐奥主场4比2力克萨尔茨堡。第8分钟,巴斯塔禁区右侧传中,卢利奇小禁区前推射入网。贝里萨第30分钟射入点球为萨尔茨堡扳平。第49分钟,阿尔贝托禁区右侧低传,帕罗洛8码处脚后跟妙射破门。第71分钟,米纳米诺禁区右侧射入近角再次扳平。第74分钟,米林科维奇-萨维奇传球,安德森禁区边缘内单刀推射入网。第76分钟,卢卡斯传球,因莫比莱12码处扫射入网。

莱比锡全场1次射正擒马赛

65527ccd-1f9e-4c04-a8cc-465e771076a4.jpg

北京时间4月6日凌晨,2017-18赛季欧联杯1/4决赛首回合,莱比锡主场1比0小胜马赛。半场补时,福斯伯格反击中直传,韦尔纳切入禁区右侧低射,皮球从马赛门将贝利身下贴地入网。

官方:AC米兰续约加图索至2021年

201804052353075381.jpg

官方消息,AC米兰俱乐部与球队主帅加图索续约至2021年。据悉加图索新合约的年薪将涨至200万欧元,而在此前,加图索的年薪仅为12万欧为意甲最低。加图索球员时期为AC米兰效力13年,帮助球队两夺欧冠冠军,是俱乐部的功勋球员,在2012年夏天转会离开米兰。在2013年夏天开始自己的执教生涯,他曾执教锡永、克雷迪、巴勒莫、比萨等队。

重磅!欧文将伤缺4-5个月赛季报销

cafedf8d-cb5e-4090-9fd9-8a5743215027.jpg

北京时间4月6日,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,凯尔特人球员凯里·欧文因为膝盖伤势将缺少本赛季余下的全部比赛。随后,凯尔特人队官方宣布,欧文将在北京时间周日接受手术,移出此前在左膝中植入的两根钢筋,预计将缺少4-5个月的时间。因此,在欧文受伤后,凯尔特人季后赛的整体实力将大打折扣,他们注定将面临更多的挑战。

保留希望!广东力克辽宁扳回一城

O3E4IL85_`$T7ZB8S`%[0N2.png

北京时间4月5日,CBA半决赛继续进行,广东队以110比102击败了辽宁队,将系列赛总比分扳成了1比3。此役,广东队开局非常不错,他们在第一节结束之后就领先对手15分,半场更是将领先优势扩大到了29分。下半场,广东队依旧有着不错的发挥,维持着30分上下的领先优势。但在第三节后半段,辽宁队开始发力,在第四节时候一度将分差缩小到了10分以内。但最终,广东队还是笑到了最后。 

库兹马30分 湖人加时力克马刺

d6d2a505-4209-4737-a240-57511d87b11f.jpg

北京时间昨日,马刺队客场挑战湖人,鲍尔和英格拉姆因伤缺阵。首节两队你来我往马刺30比29暂时领先。易边再战,阿德内线频频得手,米尔斯外线也飚中三分,不过湖人在第四节初打出11比2高潮,反超比分,无奈哈特突破不中,进入加时。加时赛中,凭借库兹马和波普的三分,湖人奠定胜局,以122比112击败马刺。

其他场次(4.05)

独行侠100比105魔术

灰熊95比123鹈鹕

凯尔特人78比96猛龙

76人115比108活塞

热火115比86老鹰

塞尔比6比1轻松晋级中国赛8强

40556742-507e-43d6-90d6-07e585762a84.jpg

北京时间4月5日,2018年斯诺克中国公开赛迎来了16进8的比赛。排名世界第一的塞尔比迎战来自中国的小将吕昊天。最终更具经验的塞尔比拿下了本场胜利,以大比分6比1轻松获胜,晋级中国赛8强。随着状态恢复到高水准,塞尔比也正式跻身夺冠热门行列。2个半小时结束本场比赛后,也让越来越多的人期待他再次成就中国赛和世锦赛背靠背双冠的奇迹。

中国公开赛丁俊晖止步16强

2b5bc206-7e49-4d26-adcf-91f76fb01b39.jpg

本土作战的丁俊晖在中国公开赛16进8的比赛中,战至决胜局5比6负于凯伦·威尔逊,没能进入四分之一决赛。两人战至最后一颗球才决出了胜负,丁俊晖因失误过多而遗憾落败。

①据《Il Mattino》报道,米兰有意今夏引进那不勒斯边锋卡列洪,并可能用苏索进行交换。

②据《每日邮报》报道,伊布加盟洛杉矶银河后,俱乐部官方商店的伊布中小码球衣已卖光。

③据《马卡报》报道,马竞球迷组织在球队训练场外拉起横幅,希望球队换回老队徽。

④据《每日邮报》消息,切尔西正加紧对阿莱格里的追求,他们相信他会来到斯坦福桥执教。

⑤勇士队下赛季搬迁新球场后,勇士队将不会改回“旧金山勇士”,而是继续沿用“金州勇士”这个队名。

⑥据《马卡报》报道,俄罗斯世界杯期间,国际足联将裁判分为不同的级别支付不同的费用。

⑦拜仁官方更新了诺伊尔恢复训练的进展情况:在时隔半年多之后,诺伊尔恢复了有球训练。

⑧昨日,湖人在主场迎战马刺。此役,湖人目前三分球13投7中,赛季三分命中数来到775记,创造队史纪录。

⑨《图片报》:莱比锡与霍芬海姆有意沙尔克中场迈尔,合同即将到期,拒绝了两次续约谈判。

⑩易建联CBA职业生涯总得分来到了9859分,而CBA历史总得分榜第一位是朱芳雨的11287分。


日本队名单足球小将版:巴萨中场大空翼领衔

201804051733308627.jpg

日本队将在今年夏天参加俄罗斯世界杯,有日本球迷也排出了一份《足球小将》版日本队大名单。

日本队大名单(足球小将版)

门将:1-若林源三(拜仁),17-若岛津健(名古屋虎鲸),21-森崎有三(清水心跳)

后卫:2-井川岳人(博拉诺斯,阿甲),3-赤井止也(桑普多利亚),4-石崎了(磐田喜悦),5-次藤洋(福冈黄蜂),7-早田诚(大阪钢巴),14-三杉淳(东京FC),22-曾我佑二(达伽马,巴甲),23-浦边反次(磐田喜悦)

中场:8-井泽守(横滨水手),10-大空翼(巴萨,队长),11-岬太郎(巴黎圣日耳曼),12-松山光(北海道人),15-泽田武志(浦和红钻),16-佐野满(福冈黄蜂),20-葵新伍(国米)

前锋:6-泷一(东京绿茵),9-日向小次郎(尤文),13-反町一树(神户胜利船),18-新田瞬(柏太阳神),19-来生哲兵(大阪樱花)

@快到碗里来_Aa0F:足球小将中的战斗力排名是:三杉淳2350,大空翼2200,日向2200,若林2200,大郎2150,松山光2100,凯利2100,花轮兄弟各1600。这个不是我排的,是小时候日本出的5毛钱抽一次的卡里排的,我有一张三杉淳的金卡差点被高年级的勒索了。

@Akiyama_Mio:玩过小霸王的天使之翼2的举手,每过一关抄一遍密码,日本国内决赛是南葛vs日本全明星,世青赛八强打阿根廷,阿根廷队长那货只要一落后就暴走,拦都拦不住,半决赛打德国,那守门员的手比球还大,决赛巴西,守门员会隐身分身,下半场拿度尼才上场装逼,那麽多变态都不知道当时怎麽通关的……

@夜夜好凉:“足球是我们的朋友,不怕”——这句话我记了20年,翼!

@2017红蓝奇迹:大空翼=梅西,日向小次郎=C罗!

@阿尔维斯马塞洛:岬太郎:只要有足球,到哪都能交到朋友。 中国小朋友:会不会打王者,不会不和你玩 。

《足球小将》正式复播,这些角色你们还记得吗?

9c3f7856-82ad-42d7-a3f1-ae534d21413f.jpg

e0aeb88f-d2eb-4403-8fe3-9a7b14b239a9.jpg

4月6日(今日)

09:00 NBA常规赛 爵士 - 快船

10:30 NBA常规赛 掘金 - 森林狼

14:35 斯诺克中国公开赛-1/4决赛

19:35 中超第5轮 北京国安 - 天津泰达

19:35 中超第5轮 广州富力 - 江苏苏宁

19:35 CBA季后赛半决赛5 山东(2) -  广厦(2)

21:45 女足亚洲杯小组赛 中国 - 泰国

4月7日(明晨)

02:45 法甲第32轮 圣埃蒂安 - 巴黎圣日耳曼

03:00 西甲第31轮 拉科鲁尼亚 - 马拉加

07:00 NBA常规赛 76人 - 骑士

07:30 NBA常规赛 凯尔特人 - 公牛

阿森纳  /   欧联杯  /   马竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论