重磅!欧文将接受膝盖手术 伤缺4-5个月赛季报销

李辉04-06 02:14 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间4月6日,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,凯尔特人球员凯里·欧文因为膝盖伤势将缺少本赛季余下的全部比赛。

随后,凯尔特人队官方宣布,欧文将在北京时间周日接受手术,移出此前在左膝中植入的两根钢筋,预计将缺少4-5个月的时间。

2015年总决赛第一场,欧文因为膝盖问题受伤下场,随后他接受了手术,并在左膝中植入了两根钢筋,这让他始终或多或少受到膝伤的影响,今年的3月25日,饱受膝盖伤势困扰的欧文最终决定接受手术,当时沃神在报道中表示,欧文将因此缺席4-6周的时间,波士顿当地媒体则乐观估计,欧文将在季后赛第二轮复出。

QQ图片20180406021259.png

然而,欧文伤势的严重性还是超出了人们的预计,他为凯尔特人队效力的首个赛季已经宣告结束。

去年夏天,骑士队将欧文交易到了凯尔特人,过去的一个赛季,欧文出战60次,场均贡献24.4分5.1助攻,投篮命中率高达49.1%,三分球命中率达到40.8%,帮助球队长时间高居东部首位,而除了球场上的表现外,离开骑士的欧文逐渐成为一名更好的领袖,他对于整个凯尔特人的重要性不言而喻。

因此,在欧文受伤后,凯尔特人季后赛的整体实力将大打折扣,他们注定将面临更多的挑战。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论