战报:拉姆齐2球 厄齐尔2传+造点 阿森纳4比1胜

常山04-06 05:30 体坛+原创

■ 欧联杯1/4决赛首回合

阿森纳 4-1 莫斯科中央陆军

(9',28'拉姆齐、23'(点球),35'拉卡泽特/15'戈洛温)

zzz3671.gif

9' 厄齐尔分球,贝列林禁区右侧传中,拉姆塞后点9米外推进。

zzz3672.gif

15' 戈洛温禁区弧顶任意球挂右上角。

zzz3673.gif

23' 厄齐尔禁区右侧遇先尼科夫铲球倒地,拉卡泽特罚进点球。

zzz3675.gif

28' 厄齐尔左肋斜传,拉姆齐前点9米外外脚背凌空垫射入远角。

zzz3676.gif

35' 厄齐尔左路下底传中,拉卡泽特12米外停球左脚半凌空抽射入左下角。

【评说】

温格:“上半场节奏很快,两支球队都竭尽全力,这就是上半场如此好看的原因,下半场的目的是不失球,我们做到了,但也有很多机会没把握住。你知道足球就是这样,你想尽可能扩大比分,但在1比1的时候,我们会满足于4比1的比分。我们将争取在俄罗斯赢球,这是最好的方式。”

温格谈换人:“拉卡泽特不想下场,看起来也并不累,但韦尔贝克出场有可能为我们再进个球,而且我没必要赌一把。姆希塔良膝盖有问题,我们将在明早检查。”

拉姆齐:“我们知道在俄罗斯会很困难,但我们已把自己放在了理想的位置上。我们不担心去俄罗斯,当然不担心,我们去那儿是踢一场足球赛。

“我有很多机会,但我很高兴为球队做出贡献,也许哪天我能进3个。最近我们每场都进了不少球,希望这个势头持续到赛季结束。”

拉姆齐谈“蝎子摆尾”进球:“我看到门将出击了,所以我知道如果我把球吊过他,就很可能得分,幸好我做到了。”

拉卡泽特:“我很高兴,我回来了,所以一切都好。我想要帽子戏法,但没关系,我很高兴。“

阿森纳阵容(4321):切赫/贝列林,穆斯塔菲,科斯谢尔尼,蒙雷亚尔/扎卡,威尔希尔(75'奈尼)/拉姆齐,厄齐尔,姆希塔良(61'伊沃比)/拉卡泽特(74'韦尔贝克)

阿森纳  /   拉姆齐  /   厄齐尔  /   拉卡泽特  /   莫斯科中央陆军  /   欧联杯  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论