官方:米兰续约加图索至2021年 年薪涨至200万欧元

李辉04-06 08:38 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间4月5日晚,AC米兰俱乐部官方宣布,他们已经和球队主教练加图索续约至2021年,据悉,新合同生效后,加图索的年薪将从12万欧元猛涨至200万欧元,另外还包括浮动奖金。

球员时代,加图索曾在米兰效力13个赛季,并帮助球队夺得了2次意甲联赛冠军和2次欧冠冠军等多项荣誉,2011年宣布退役之后,加图索在2013年开启了自己的执教生涯,并先后执教锡永、巴勒莫、OFI克里特和比萨队。

去年11月27日,米兰宣布解雇蒙特拉,加图索临危受命,接过了红黑军团主帅一职。

bmiddle-c24ab58e146016bcf96ca585a5b2dce565547338.png

在加图索的带领下,米兰最初战绩依旧不佳,还曾让贝内文托拿到联赛第一分,这也让加图索一度饱受质疑,但随后,加图索带领球队逐渐走出了低谷,他们不仅在杯赛中先后淘汰国米和拉齐奥进入决赛,在联赛层面上,加图索也帮助球队连续取胜。

在周四凌晨主场战平国米后,米兰在联赛还剩8轮的情况下已51分排名联赛第6,距离第4的国米8分,余下的赛季,他们仍有机会赢得下赛季欧冠的参赛资格。

即使最终没能获得欧冠席位,但加图索对于这支球队精神面貌的改造现在看来无疑是成功的,米兰官方在与加图索续约后也表示,他们将继续支持和信任这名铁血中场的工作。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

米兰  /   意甲  /   加图索

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论