勇士打出令科尔最愤怒一战:不努力让我们颜面扫地

赵伟仑04-06 11:33 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

库里和麦考很有可能缺席季后赛首轮的比赛,金州勇士的卫冕道路面临着重重困境。而且就在今天,他们的三连胜也遭步行者终结,同时本场比赛让对手得到126分,是本赛季勇士第八次单场失分超过125分,创近七年该记录的新高。

之所以让对手得到这样的高得分,与勇士队目前的状态有很大的关系。此前由于三巨头的接连受伤,勇士队在争夺西部第一的道路上逐渐被火箭队甩在身后,而他们领先第三名的开拓者也多达9个胜场,前后排名高枕无忧又早已锁定季后赛席位,保持身体健康便成为勇士队考虑的头等大事。

ada3b532c929acc548716d3833d089364e078d66.png

可是,身体健康并不意味着不努力打比赛,面对本赛季强势崛起的步行者,勇士队全场出现16次失误,而犯规数只有14次,他们在攻防两端都没有展现出强硬的比赛态度,这点让主教练史蒂夫·科尔大为不满。

“简而言之,如果你不努力打比赛,在NBA很难取得胜利,这让我十分难堪。这场比赛无关排名,但季后赛下周就即将打响,我们的努力程度让我们颜面扫地,”科尔的言语中显出他对于球队今晚表现的愤怒。

DaEML4yUQAE6xs8.jpg

这或许是科尔本赛季最愤怒的一次,从比赛开场哨响之时,勇士队就没有展现出强烈的取胜欲望,一直被步行者压制着,当双方的分差拉大到20分之多时,勇士队依然没有缩小分差的势头。

“对手打得很不错,我们没有做出回应,控制不住他们的挡拆,让对手在外线过于自由”,杜兰特谈到这场失利时说道,“我们的投篮有些急躁,想以此就追回来,尤其是大比分落后的时候,我们应该打得更有耐心一些。”

作为目前球队的领袖,杜兰特并不是十分认同主教练科尔的观点,他认为队友们从未放弃过比赛的胜利。“我们在乎今晚的比赛,过去几场也是如此,对手的策略更好,打得更有攻击性。但我们肯定在意比赛的胜负,整个更衣室都是这样,”杜兰特说道。

NBA  /   勇士  /   杜兰特  /   科尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论