步行者横扫科尔时代勇士战舰!奥迪:没有任何意义

赵伟仑04-06 12:13 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

去年夏天,当保罗·乔治离开印第安那波利斯后,几乎没有人相信步行者能够如此迅速地完成重建的任务,可他们却成为了那支创造历史的球队。

自从是史蒂夫·科尔接过勇士队的教鞭以来,联盟里还从未有一个球队能够在单赛季对科尔执教的勇士完成横扫,而这一切都在今天成为了过去,步行者成为创造这一历史的首支球队。

2e5a37ed64a6169ca5226a4d31d18926625b19ac.png

步行者今天20分大胜勇士之后,本赛季主客场接连将卫冕冠军斩落马下,而且这是他们近六年来第一次以20分以上的分差战胜勇士。不过,球队核心奥拉迪波赛后十分平静地说道:“(这些记录)没有任何意义,两场胜利而已,我们还有更远大的目标,还有更重要的任务,我们要继续进步前行。”

虽然奥拉迪波表现得极为低调,但无论场上的状态发挥,以及取胜的决心信念,步行者都是更胜一筹的那支球队,印第安纳全队五人得分上双,总共送出32次助攻,步行者打出的团队篮球,与勇士无精打采的表现形成鲜明的反差,这也让科尔赛后对球队的表现大为不满。

“无论做什么都是为了赢下比赛”,奥拉迪波说道,“无论做好防守,还是在进攻端执行好正确的战术,这是一场很漂亮的团队胜利。”

DaEPpfeU8AA7SRC.jpg

与卫冕冠军的这两场比赛,步行者全队上下相当重视,因为这是检验他们过去那个夏天成果的试金石,“这能检验我们现在的水准,以及接下来要弥补的地方,他们是最好的那支球队是有原因的”,步行者核心继续说道,“当他们开始反扑的时候,我们十分冷静,迈过了那道坎。”

其实对于现阶段的步行者来说,打破曾经的这些魔咒,并不是他们最为关心的事情,因为他们目前正在为季后赛名词的争夺而努力。赢下这场比赛之后,步行者东部第五名的位置已经坐稳,在最后三场常规赛中,他们将继续追赶前面,只领先自己1.5个胜场的76人,以争取季后赛首轮的主场优势。

NBA  /   勇士  /   步行者  /   奥拉迪波

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论