国足新版战袍谍照曝光 球迷吐槽:官方文身来了...

陈冷04-06 14:12 体坛+原创

近日,中国国家队2018-2019年的新版球衣被专业网站和业内人士曝出。相比近年来中国队球衣赞助商中规中矩的设计方案。这一次,中国队的新版战报有些“前卫”得让人不好接受。

日前,资深体育媒体人“三过”在其社交平台上曝出了中国队新版的主场战袍。从其发布了战袍照片可以看到,这次中国队的战袍以“中国红”为主色调,球衣双臂上配搭黄色。对于这个新潮的球衣配色,很多球迷吐槽说,“满满的西红柿炒鸡蛋既视感”。

微信截图_20180406130929.png

而相比中国队新版主场战袍,国足新版的客场战袍更让很多人直言“辣眼睛”。近日,国外网站footyheadlines就发布了中国队新版的客场战袍谍照。让球迷感到意外的是,这次中国队的客场战袍竟然选择了黑色为主色调。其中战袍上衣胸前还配搭了淡淡金色的龙纹。

q7ZI-fysuuyc1737682.jpg

微信截图_20180406132039.png

对此,有球迷直言,“这个中国队战袍设计,难道是注入了文纹身元素,让禁文令下的中国国脚们,感到心理平衡吗?”对于这款中国队黑色龙纹战袍,很多网友直言,“真的很社会,绝对中华田园重金属的风格。”也有人直言,官方文身来了......(陈冷)

国足  /   球衣

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论