江苏外援NBA再就业 马尚两年保障性合同签约灰熊

赵伟仑04-06 15:20 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间4月6日,据雅虎体育记者沙姆斯·查拉尼亚报道,孟菲斯灰熊已经与马尚·布鲁克斯签下一份为期两年的保障性合同。

上月28日,决心摆烂的灰熊队用一份10天短合同,将马尚·布鲁克斯重新带回NBA的舞台。四年之后的NBA首秀,灰熊队主教练给了马尚·布鲁克斯21分钟的出场时间,21分便是他的第一份成绩单。更重要的是,马尚·布鲁克斯打满最为关键的第四节,12分钟单节14分,三分球4投4中。

DaFHHI5VAAA9duT.jpg

此后两场比赛,马尚·布鲁克斯分别贡献24分和25分,成为灰熊队史首位在代表球队出战的前三场比赛均砍下20分以上的球员。而且在前三场比赛中,马尚·布鲁克斯保持着57.1%的投篮命中率,以及高达64.7%的三分球命中率。

29岁的马尚·布鲁克斯是2011年选秀大会的首轮25号秀,此后几年他先后效力于篮网、凯尔特人、勇士和湖人,但绰号“小科比”的马尚一直没有得到稳定的出场时间,随后便来到中国加盟江苏肯帝亚男篮,本赛季更是带领球队重返季后赛的舞台。


NBA  /   CBA  /   布鲁克斯  /   灰熊  /   江苏队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论