超前赛前训练彰显广厦决心 李春江盼球队打出特点

季孟年04-06 15:44 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

此前,浙江队已经在山东打了两个客场比赛,球队1胜1负。目前,双方的总比分同样战成了2比2平,对于广厦队来说,如果他们能够赢下今晚的这场比赛,球队的晋级形势就会好很多。

今早的赛前训练,广厦队早早的就来到了山东高速大球馆当中,他们先是练了半个多小时投篮,其后又进行了封闭的战术演练。开放采访的时候,时间已经过了10点30分。对于今晚的这场比赛,广厦队可谓是做了相当充分的准备。

重新回忆起上一场,李春江指导依旧显得有些遗憾。“上场的应变稍微差了一些,但我还是那句话,做好我们自己,全力以赴拼对手,打出自己的技术特点。”

对于李春江和广厦队来说,今晚这场比赛的重要性根本不言而喻。一直以来,天王山之战都被称之为一轮七战四胜制比赛的分水岭战役。如果广厦队今晚能够取胜,他们晋级到总决赛的概率就会大大提升。

Osports13587383.jpg

“球队的状态还不错,今晚的比赛希望大家有机会能投的果断一些。”林志杰在赛前这样说道。他表示,在经过了四场大战之后,球队的确可能会感觉有一些累,但球员们会通过休息、理疗等方式来缓解,从而一直保持着高昂的斗志。

李春江同样也谈到了这一点,他表示,上一场虽然输了球,但球员们的发挥还是值得肯定的。“大家的尽头各方面都不错,但是场上的经验应变稍微差了一些,也是希望能够通过这样的比赛来提高自己。”

事实上,系列赛打到这个份上,双方目前都已经没有了秘密。李春江表示,山东的调整,他会有应对的方式。林志杰也在接受采访时候说道:“CBA打到半决赛的地步,没有哪支球队能够做到稳赢或是稳输。比赛,其实就是看谁能做的更好,谁能做的更为努力。”拼字到头,已成为了广厦队上下唯一的心信条。

看来,常规赛冠军目前已经做好了一切困难准备,他们希望能够再度击败对手,争取带着3比2的总比分回到杭州。

CBA  /   广厦季后赛  /   李春江  /   林志杰

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论