森林狼跌至第八战绩被掘金追平 唐斯:没时间哭泣!

赵伟仑04-06 16:09 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

距离终场结束还剩下1分40秒,唐斯六犯离场,面对连续在内线抢到前场篮板的掘金队,森林狼已经命悬一线。看看唐斯下场后着急的样子,就知道这场胜利对于森林狼有多么的重要。

911b3a21320c01f76a8eea10dcbb740a.jpg

“你肯定想要上场比赛,想帮助球队取得胜利,无论什么情况都要找到获得胜利的方法”,唐斯赛后接受采访时依然心有不甘。

96比100,在这场事关季后赛席位争夺的比赛中,主场作战的掘金是笑到最后的那支球队。掘金队的最后一次进攻中,威尔·巴顿压哨投篮不进,失去唐斯的森林狼再一次被对手抢到进攻篮板,全场20投6中的约基奇轻松补篮命中,彻底锁定了本场比赛的胜利。

贾马尔·穆雷兴奋地说道:“约基奇没有通过投篮拯救自己的表现,他卡住位将篮球补进,那就是他能做到的事情,这就是约基奇。”

凭借这一球,西部排名第九的掘金已经追赶上身前的森林狼,两支球队的战绩同为44胜35负,但由于胜负的关系(森林狼2胜1负),掘金队暂时仍位列第九名。

搜狗截图18年04月06日1544_4.jpg

此时此刻,无论森林狼还是掘金,都没有他们喘息的机会,因为常规赛只剩最后三场。“我们不能再纠结于今晚发生的事情,已经没有时间为此哭泣了”,唐斯说道。掘金中锋普拉姆利也深知当下形势的紧迫:“我们知道这会是一场关键的比赛,但我们需要尽快忘掉这场胜利。”

“所有人看过排名后都背上了太大的压力,我们要重新做回自己,可能今天的投篮不好,但我们仍然要打好比赛,享受比赛的乐趣,”米尔萨普说道。

值得一提的是,两支球队还将在最后一轮再次相遇,不过在此之前,掘金队的两场比赛更为艰难,他们的对手是仍然在力争季后赛席位的快艇,以及西部第三的开拓者。

对于已经取得四连胜的掘金来说,至少要赢下这两场中的一场,才能有最后一轮与森林狼一决生死的资本。

NBA  /   森林狼  /   掘金  /   唐斯  /   约基奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论