泰伦·卢养病期间曾获科尔建议:别忘记真实的生活

赵伟仑04-06 16:32 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

三周前,骑士主帅泰伦·卢出现胸闷的症状不得不暂时离开球队,在缺阵九场比赛之后,卢教练今天正式重回骑士队教练席,他也首次坦露这次健康问题带给自己的影响。

“最近三周我从没喝过汽水,调整饮食习惯是最难的事情,”泰伦·卢说道,“我有一个新的厨师,所以我吃的更健康更卫生。其实我此前一直都是一名职业球员,重新保持这种健康的饮食习惯时间好事。”

卢.jpg

过去半个多月的时间里,泰伦·卢按照疗程接受药物治疗,“这一年来,我一直有胸痛和其他令人不安的症状,再加上睡眠不足的毛病。尽管做了一系列的测试,但现在还没有得到确切问题的结论。”泰伦·卢离队前说道。

其实一直以来,球队主帅的压力和健康问题并没有引起我们足够的关注。作为一支球队的主教练,他们不仅要为球队制定一套事无巨细的战术体系,而且这种压力不仅来自于场上,还有场外来自老板和球迷对于战绩要求的压力。

每晚比赛结束之后,球迷回到家中继续生活,球员接受恢复性治疗,而教练要经常加班到深夜,总结前一场比赛出现的问题,并且为下一场战役做好准备。泰伦·卢的倒下,当初也让勇士主帅史蒂夫·科尔十分牵挂。

DYtOi2uX0AAHeUe.jpg

泰伦·卢也谈到来自对手主帅给自己的建议:“我们太过专注于比赛,忽略了其他所有事情。这似乎是20年以来,我第一次有机会关注并且调整我自己的身体状态。科尔点醒了我这一点,过于专注比赛,从而忘记了真实的生活,这是科尔给我的最好的建议,非常感谢。”

虽然常规赛只剩下三场比赛,对于志在冲击总冠军的骑士,他们的赛季才刚刚开始,泰伦·卢在季后赛中又将面临更大的压力。“我知道剩下的比赛时间会有些晚,而且对手实力也很强”,泰伦·卢说道,“但我会照顾好自己的身体和精神状况,有时候我在睡醒后的2-3个小时会感到无力,我必须养成规律的作息时间。”

NBA  /   泰伦·卢  /   科尔  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论