【图说NBA】命不该绝 天不亡卢!骑士迎来镇魂之宝

韋人匕04-06 17:38 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

比赛最后六分钟,骑士实现十七分惊天大逆转,詹姆斯只手制造21分(自己得分+助攻队友得分),末节7分钟13分4篮板4助攻,又一次将骑士从悬崖边拯救回来。

thread_1048_29377047_20180406110811_47026.gif

要知道这可是泰伦·卢养伤九场后的首秀,真是给卢指导吓得够呛,比赛之后直接说出:“是队员们拯救了我,詹姆斯别再操纵比分了,我快被吓出心脏病了。”

卢.jpg

一张图形容第四节坐在场边执教的卢指导,可以说是极为生动形象了!

第三节.gif

不知此时此刻,坐在卢教练身旁的助教拉里·德鲁作何感想,要知道此前他带领球队取得8胜1负的出色战绩。当你发现自己的领导除了命硬这一个技能的时候......

德鲁.gif

不过卢教练的归来并不是没有任何收获,他表示,杰夫·格林会在接下来的比赛中一直首发出场,包括季后赛。

杰夫.jpg

这样的决定或许与特里斯坦·汤普森的表现有很大的关系,TT今天上场11分钟,0分0板0助0抢断0盖帽1犯规......

TT.jpg

火箭与骑士的命运险些完全相反,休斯敦人一度领先22分,随后被开拓者在末节最后阶段追平。康诺顿飞速上篮打进,全场落后的开拓者追平比分,暂停归来,火箭圣保罗化身杀手,高打板命中,0.8秒准绝杀对手。

保罗.gif

这记绝杀与2015年季后赛绝杀马刺的进球,几乎一模一样!

保罗马刺.gif

缺少库里的日子让勇士十分不好过,今天他们又在客场20分之差负于步行者,这样的表现让主帅科尔大为不满,他认为球队今天的努力程度让他颜面扫地!要是再这样下去,科尔的身体也快要扛不住了......

timg.gif

凯尔特人官宣,欧文将于本周日接受膝盖手术,移除在2015年总决赛期间植入到髌骨的两根钢钉,预计将缺席4-5个月。欧文这次膝伤是2015年总决赛遭遇膝盖骨折后产生的后遗症。

DaAGtYuVMAAJHij.jpg

下面是ESPN评选出的本赛季“伤病一队”,剑指总冠军?

伤病大队.jpg

NBA  /   图说NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论