【喜乐会】骑士卢帅带回熟悉的味道 联盟只有一个皇

李喜林04-06 18:02 体坛+原创

又见詹姆斯奋战将近40分钟,又见詹姆斯末节力挽狂澜,骑士回到了熟悉的节奏,这一切或许就是因为泰伦·卢回到了主帅位置上。卢教练带回了原来的配方,调出了熟悉的味道。这时候的骑士将士会不会想念德鲁大叔呢?

1.jpg

在泰伦·卢养病期间,首席助教拉里·德鲁指挥作战,算上泰伦·卢因病退场那一战,德鲁大叔在10场比赛取得9场胜利。这段时间的骑士进攻顺畅,进攻效率值排名联盟第一。在德鲁大叔手中,骑士多点开花,就连J.R.史密斯和特里斯坦·汤普森状态都有了提升。

2.jpg

3 (2).jpg

泰伦·卢回来执教的首战似乎让球队一夜回到解放前。卢教练又使出了迷之轮换阵容,比赛中一度排出J.R.史密斯、科沃尔、特里斯坦·汤普森、南斯和杰夫·格林的奇葩阵容。他这套阵容是指望靠谁来得分?

3.jpg

这个赛季泰伦·卢经常排出奇思妙想的阵容,结果无一例外都成为挖坑阵容。这一次同样不例外。4月6日与奇才的比赛,骑士打好了第一节,但是随后卢教练就胡乱出牌了,导致骑士在末节还剩6分钟时落后了对手16分。

4.jpg

所幸,泰伦·卢最擅长的一招就是用詹姆斯来通杀一切,这次他又是重施故伎,狠用詹姆斯。这场比赛詹姆斯上场39分,而他在末节没有让卢教练失望,率队掀起了疯狂反击。其中詹皇在末节还剩7分48秒时上场,带着骑士打了奇才一个32比14.在这段时间,骑士有9个运动战进球,8个由詹皇打进或者送出助攻。

5.gif

与奇才的比赛之前,本赛季距离第四节比赛还剩6分钟,仍然落后16分以上的球队最终的结果是2胜461负,而这次詹姆斯硬生生完成了逆转。此外,詹皇职业生涯在第四节最后6分钟至少落后15分时,他的球队过去是0胜152负,而这次他实现了0的突破。

6.jpg

泰伦·卢在赛后承认:“我们今晚的轮换排阵做得不太好,我有点生疏了,队员们拯救了我。”幸亏骑士赢下了比赛,要不然泰伦·卢是不是会准备另外一番说辞,比如球队出了很多空位就会,但是就是没有投进?

7.jpg

没有对比就没有伤害,德鲁大叔过去10场比赛的指挥确实比泰伦·卢更胜一筹,至少他不会像本赛季的卢教练那样,隔三差五地放上奇葩怪阵。骑士将士想念德鲁大叔吗?可惜泰伦·卢已经回来,德鲁大叔不可能再指挥作战。

8.jpg

9.jpg

所幸,骑士有詹姆斯这张王牌,无论什么时候都管用。好吧,33岁的詹姆斯,这个赛季的上场时间排到了联盟第一的位置。奇才主帅斯科特·布鲁克斯赛后盛赞詹皇,他说也许5年后,他还是会说詹皇是联盟最佳。他对泰伦·卢只有羡慕嫉妒恨,因为卢教练有一个詹姆斯。

骑士  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论