【直播】国安1比1泰达 新赛季首次京津德比平局收场

吴昊04-06 18:26 体坛+原创

中超联赛第5轮迎来京津德比,天津泰达作客工体挑战北京国安。

【进球】

1.gif

国安1比0泰达——比赛第10分钟,索里亚诺抽射被扑出后补射得手。

4.gif

国安1比1泰达——比赛第27分钟, 阿奇姆彭接后场长传破门,帮助球队扳平比分。

【点评】

@马德兴:国安被泰达针对性的部署限制住了之后,好像没办法破局。这临场应变差点意思

@徐江故事会:你们一直问国安新的中卫,答案看这个球!路还长呢!

【焦点】

2.gif

韦世豪标志性内切——第17分钟,韦世豪远射被门将扑出

3.gif

泰达远射制造威胁——第26分钟,李源一远射稍稍偏出

5.gif

韦世豪错失良机——第29分钟,韦世豪门前垫射高出球门。

6.gif

国安外援连线——上半场伤停补时最后时刻,索里亚诺给比埃拉做球,后者射门打在边网上。

8.gif

带刀后卫——第48分钟,李磊门前低射偏出

9.gif

京津德比第一张黄牌——第51分钟,高嘉润对比埃拉犯规吃到一张黄牌

10.gif

泰达反击中柱——第58分钟,高嘉润一脚爆射打在球门立柱上。

11.gif

索9精彩撩射——第62分钟,国安快发边线球索里亚诺转身撩射将球打高

12.gif

连续盘带——第81分钟,赵宏略连续过人右脚打门稍稍偏出

13.gif

索9脚感欠佳——第89分钟,索里亚诺混战中得球左脚一记爆射将球打高。

【首发】

71f79d03ly1fq0sh6bbozj20rs17fn3j.jpg

北京国安:

首发:1-侯森、3-于洋、4-李磊、5-奥古斯托、6-池忠国、7-韦世豪、8-朴成、9-索里亚诺、23-比埃拉、24-张瑀、28-姜涛

替补:11-胡延强、15-刘欢、19-于大宝、20-王子铭、25-郭全博、29-巴顿、30-雷腾龙

天津泰达:

首发:1-杜佳、3-赵宏略、6-高嘉润、7-阿奇姆彭、8-李源一、10-米克尔、15-巴斯蒂安斯、17-惠家康、19-白岳峰、22-郭皓、26-曹阳

替补:4-杨帆、5-邱添一、16-彭睿、18-周燎、21-赵英杰、23-杨万顺、29-杨启鹏


【网评】

@雨后彩虹天晴了:天津拖延时间也是绝了。

@张敦实小姐的男盆友:这么冷的天还不许抽筋了?

@念彩凤:阿奇姆彭拿球之前用他那标志性大屁股靠了下中后卫,拉出了接球空挡。

@风声谁起6512525526:难过,想看喜剧时,请看中国足球。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论