丁神受伤离场系腿部拉伤 MVP称还需进一步检查

季孟年04-06 22:34 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

击退病魔,剪掉长发,丁彦雨航在天王山之战当中以崭新的面貌出现在了球迷们面前。31分钟的出场时间,27分的得分,丁神仅用了三节不到的时间就证明了,在山东高速大球馆当中,只有一个MVP。

然而,事情并非如人们预想之中的那般十全十美。虽说山东队最终还是在主场以113比103击败了广厦,拿到了天王山之战的胜利。但在本场比赛还剩下9分钟的时候,丁彦雨航却因为腿部受伤离场,从那之后再也没有回来。

主教练凯撒表示,丁彦雨航的伤病还需要进一步的检查。至于究竟出现了什么问题,他其实也不太清楚。其后,记者来到了山东队的更衣室,想进一步了解小丁的伤情。由于球队赢下了这场关键的天王山之战,包括王汝恒、吴轲在内的不少球员都面露喜色。唯有丁彦雨航的心情有些郁闷,MVP坐在了更衣室的座位上,他把身子歪在一边,穿上了厚厚的棉服鼓捣着自己的手机。记者看到,其双腿都已经绑上了冰袋。

WechatIMG356.jpeg

那么,丁彦雨航的伤情究竟如何呢?记者也与他有了一番交流,小丁表示,现在他依旧感受得到疼痛。“不是被顶了,主要是拉了一下,可能有些拉伤。”他说道,“但现在还不知道情况怎么样,还是得去检查一下。”

对于山东队来说,丁彦雨航的作用早已不需要赘述。可现在,小丁出现了受伤的情况,这是所有人不愿意看到的。好在,接下来这支球队有三天的休息期,丁彦雨航可以抓住这一机会接受检查,并且采取一些必要的治疗措施。

毕竟,虽然山东队已经拿到了赛点,可他们接下来要到杭州进行连续两个客场的比赛。如果丁彦雨航不在阵中,那对于山东队来说无疑是巨大的损失。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论