Evildoer客串边路 WF.D3比0JC迎赛季首胜

皮皮04-07 00:36 体坛+原创

北京时间4月6日,KPL常规赛继续展开第三周的争夺,WF.D以3比0完胜JC,在拿到新赛季首胜的同时,也结束了两连败。在这场比赛中,Evildoer客串边路并且有着不俗的发挥,使用杨戬、关羽两拿MVP。

31c37f3fe56ae22fc29d04c95920d0caca3fd423aeb97cd749711148347d753f9b7d7420a17c1f5fe911327cdc726923.jpg

第一局,WF.D拿出姜子牙体系,开局就去下路断线抢2级反蓝,JC迅速支援打出1换2。WF.D发挥等级优势,疯狂入侵寻找机会开团,JC选择正面避战,抓WF.D落单队员,一击不中即走。中期姜子牙被动优势结束后,WF.D选择暴君逼团,待JC来之后果断弃龙开团,秒杀貂蝉,打出0换4,WF.D直捣黄龙1:0先下一城。

第二局,JC再次拿出韩信,前期JC凭借多击退技能的足球队组合,在下路野区打出1换3。中期韩信在己方蓝处先手开团,几迟百里玄策灵活走位精准出钩,将团战打成平手。WF.D开始进行反攻。拿下主宰后比赛进入WF.D的节奏。WF.D选择三路齐推,将韩信压制在高地,确保开团主动权在己方。韩信独自出上路打主宰先锋被WF.D击杀,JC趁机在下路开团企图多打少扳回局势,WF.D反应很快迅速反打,JC失去两路高地塔。最终难抵WF.D攻势,Monkey苏烈顶住JC攻击只点水晶,WF.D 2:0再下一城,率先来到赛点局。

第三局,WF.D中路开局让经济,随后入侵JC野区,杨玉环被百里玄策钩住击杀,WF.D其余人赶来反打,打出1换3。WF.D有了经济优势后,打法愈显激进,丝毫不惧团战,顺利推掉JC的外塔。最后一波,中路高地塔下Evildoer关羽一马当先冲进去反推出三个,WF.D推掉两路高地,JC无力防守被团灭。最终,WF.D以3比0完胜JC拿到本赛季首胜。

电竞  /   KPL  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论