乔治:看到了留在雷霆的可能 并非不夺冠就是失败

孔德昕04-07 09:52 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

常规赛接近尾声,保罗·乔治依然保持着赛季刚开始的说法,他很可能继续留在俄克拉荷马雷霆。

被问到今夏成为自由球员的问题是,雷霆侧翼说:“我看到了留在这里的可能。我在这很开心,我和这支球队相处得很融洽,和队友在一起也很开心。

27岁的乔治和雷霆经历着跌宕起伏的赛季,他们目前以45胜34负的战绩排名西部第6,这不算是一个非常安全的位置。拥有三巨头的雷霆显然希望爬到更高的排名,但相比之下乔治的态度可能是球队更加关心的。

DaIDT1TU0AAnSzt.jpg

我们的战绩没有达到理想中那样,但我觉得我享受和这些家伙一起的时光,”乔治说,“所以我的答案还是和赛季初时一样。我们会看看季后赛的情况,看看我们这个赛季以怎样一种方式结束,然后再决定夏天的去向。这是这支球队被捏合在一起的第一年,我们有机会赢得一切,但事实上你需要时间去建立化学反应和解决问题。所以对我来说这并非不夺冠就一无所成的赛季。

原本人们以为乔治只有看到夺冠希望才会继续留在俄城,但他目前的这个态度无疑给雷霆球迷增添了一份信心。

NBA  /   雷霆  /   乔治

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论