猛龙57胜打破队史常规赛纪录 提前3场锁定东部第1

柴夫04-07 10:19 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间4月7日,随着多伦多猛龙主场92比73大胜印第安纳步行者,他们正式锁定了东部第一的排名,同时还创造了队史最佳战绩。

在取得本场比赛胜利后,猛龙的战绩来到57胜22负,57胜打破了队史23年来的常规赛胜场纪录,这标志着他们打出了怎样一个出色的赛季。此前猛龙队史常规赛胜场纪录是56胜(2015-16赛季56胜26负)。

DaJOovyU0AAyliE.jpg

值得一提的是,排名东部第二的凯尔特人也在今天赢了球,他们目前的战绩是54胜25负。如果绿军之后全胜,猛龙全败,两队有可能同以57胜25负结束常规赛,而且两队相互之间交手时也是各取2胜。

在这样的情况下两队需要首先比较大西洋赛区内的战绩,按照之前的假设,这种情况下两队将同以12胜4负的大西洋赛区内战绩结束常规赛。接下来就要比较在东部的战绩,目前猛龙以37胜11负遥遥领先绿军的31胜17负,因此不存在凯尔特人反超的可能。

事实上在猛龙前天击败凯尔特人之后,他们锁定东部第一就已经是时间问题了。值得一提的是,赛季开始前ESPN预测猛龙将以43胜的战绩最终排名东部第6。

NBA  /   猛龙  /   东部

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论