湖人为贝勒完成雕像揭幕 无冕之王成队史第6人

柴夫04-07 11:30 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间4月7日,在洛杉矶湖人主场迎战明尼苏达森林狼的比赛前,球队正式为传奇球星埃尔金·贝勒举行了雕像揭幕仪式。

贝勒是第6位拥有个人雕像的湖人球员,此前5位分别是奥尼尔、贾巴尔、“魔术师”约翰逊、杰里·韦斯特和奇克·赫恩。湖人于1958年用状元签摘下贝勒,他在职业生涯的14个赛季里场均贡献27.4分13.5篮板,虽然整个生涯都未能染指冠军,当贝勒无疑是湖人队史最伟大的球星之一。

DaJVtliUMAADoEB.jpg

今日的揭幕仪式上,奥尼尔、韦斯特、贾巴尔和现任湖人总裁的“魔术师”也悉数到场,科比也通过视频送上祝贺。约翰逊也在发言中说道:“你做到了一些J博士、乔丹、科比、我都没能做到的事情。”

贝勒本人倒是非常谦逊,他在在致辞中说道:“感谢所有人为我送上的祝福和赞美,但是如果没有我那些队友的话,我不可能得到今天的这一切。我只想在这里感谢我的队友们。

DaJVtl7U0AA1dSQ.jpg

值得一提的,贝勒是NBA历史首个拿到单场70分的球员,另外他还保持着总决赛单场得分纪录(61分)。

NBA  /   湖人  /   贝勒

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论