欧文赛季报销令史蒂文斯意外:原以为他三周能回来

柴夫04-07 12:43 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

凯瑞·欧文已经宣告赛季报销,这对凯尔特人来说无疑是一个噩耗。更令绿军上下感到沮丧的是,即便在欧文接受手术后,他们依然对这名后卫的复出感到乐观。

欧文最开始是在三月中旬因膝盖酸痛缺阵的,当时绿军主帅史蒂文斯并不觉得他的伤势有多重。直到欧文决定接受膝盖微创手术,并宣布缺阵3-6周时间。

微信截图_20180407124448.png

在手术刚刚结束的时候,我们原以为欧文会在三周左右便能复出,甚至不用得到六周。”史蒂文斯说。

然而眼下的情况是,欧文需要进一步接受手术,移出此前在左膝中植入的两根钢筋。那是在2015年他遭遇左膝伤势后植入的,在最近的检查中,医生发现他的钢筋附近有细菌感染的迹象。

我们没有理由觉得他动过手术的膝盖会有问题,因为他已经这样打了2年半了。细菌感染才是问题所在,我猜在我们发现之前他那里就已经感染了。

总而言之,欧文的受伤在凯尔特人意料之外,也在史蒂文斯的部署之外,他们能做的就是尽快调整自己了。球队目前已经锁定了东部第二的排名,但问题是,没有欧文和海沃德,他们在季后赛中能走多远?

NBA  /   欧文  /   凯尔特人  /   史蒂文斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论