火线复出带队取胜 巴特勒:我们可以打进季后赛

孔德昕04-07 14:35 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

因右膝半月板手术缺阵1个半月的吉米·巴特勒终于复出了,就像他自己之前说的,他归来之后球队冲进季后赛的希望更大。

今日在斯台普斯中心,森林狼客场113比96击败了湖人,拿到了一场关键的胜利,巴特勒的复出无疑给球队提供了巨大的帮助。这位错过此前17场比赛的后卫受到了出场时间限制,但他依然在23分钟的时间里10投7中砍下18分4抢断,成为了赢球功臣之一。

DaJ6CGDXkAElraB.jpg

“最重要的可能就是强硬,”谈到巴特勒给这支球队带来的最大不同时主教练锡伯杜说,“当你看看过去的一些比赛时,关键时刻往往是他站了出来。他是那种每个篮板,每次地板球都必争的球员,无论球队需要什么,他都能提供。你没办法用另一个人替代他,只能依靠全队努力去拼。”

森林狼队已经够努力了,但缺少巴特勒的他们依然渐渐下滑,直到本场比赛前被身后的掘金在战绩上追平。如果今天输球,狼队就将被丹佛人反超,在常规赛还剩2场比赛的情况下,那样的局面将非常不利。但好在,巴特勒回来了,狼队也在比赛中完成了逆转,最终大比分击败湖人。

DaJ3q2EWAAAb0ak.jpg

我觉得很累,我今天罚丢了不少罚球(8中4),这在过去几年里可不常见。但我们赢得了胜利,所以我很开心。”谈到自己今晚的表现时巴特勒说。“防守端就是关于你是否努力和强硬,开局的时候我完成了几次赌博式的抢断,下半场开局我们也保持了好的势头,并最终坚持到了比赛结束。

强硬、防守,这是巴特勒的归来给森林狼带来的最大变化,而这也正是他们在冲刺季后赛时最需要的。另一位核心唐斯也说道:“我们必须做好防守,别无选择,如果我们想打进季后赛,提升防守是必须的,今晚我们做到了。”

DaIMDlXW0AALVQ2.jpg

眼下森林狼还剩2场比赛,包括最后一场和掘金的正面交锋,这两场比赛对他们来说都相当关键。

我们要像对待今日比赛这样打接下来的比赛,都是必须要赢下的比赛,做我们该做的事情。我们在保护主场这方面一直不错,我认为我们会没事的。”巴特勒说。

NBA  /   森林狼  /   巴特勒

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论