美国男篮公布35人大名单:詹杜领衔 甜瓜落选

孔德昕04-07 14:51 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间4月7日,美国男篮官方公布了一份35人大名单,他们将在这批球员中选出最终的美国男篮国家队,然后征战在2018-2020年的国际比赛。

这份名单是由美国男篮主管杰里·科朗杰洛公布的,其中参加过2016里约奥运会的12名球员中有11人在列,唯一一个没有出现的名字是卡梅洛·安东尼。这支美国男篮的主教练将是格雷格·波波维奇,他们接下来要面对的两项比赛分别是2019年在中国举办的世界杯,以及2020年在日本举办的奥运会。

DaI3VhEX4AAhTsg.jpg

这份35人名单如下:

后卫:斯蒂芬·库里(勇士)、凯瑞·欧文(凯尔特人)、达米安·利拉德(开拓者)、凯尔·洛里(猛龙)、克里斯·保罗(火箭)、坎巴·沃克(黄蜂)、约翰·沃尔(奇才)、拉塞尔·韦斯特布鲁克(雷霆)、麦克·康利(灰熊)、以赛亚·托马斯(湖人)、布拉德利·比尔(奇才)、德文·布克(太阳)、德马尔·德罗赞(猛龙)、詹姆斯·哈登(火箭)、埃里克·戈登(火箭)、C.J.迈克勒姆(开拓者)、克里斯·米德尔顿(雄鹿)、维克多·奥拉迪波(步行者)、克莱·汤普森(勇士)。

前锋:凯文·杜兰特(勇士)、保罗·乔治(雷霆)、勒布朗·詹姆斯(骑士)、吉米·巴特勒(森林狼)、哈里森·巴恩斯(独行侠)、托比亚斯·哈里斯(快船)、戈登·海沃德(凯尔特人)、卡瓦伊·莱昂纳德(马刺)、安东尼·戴维斯(鹈鹕)、布雷克·格里芬(活塞)、凯文·拉夫(骑士)、德雷蒙德·格林(勇士);

中锋:德马库斯·考辛斯(鹈鹕)、安德烈·德拉蒙德(活塞)、德安德烈·乔丹(快船)、迈尔斯·特纳(步行者)。

NBA  /   美国男篮

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论