呆两年就走?罗媒曝苏宁新帅明年年底接手国家队

黄何04-07 16:25 体坛+原创

据罗马尼亚媒体报道,罗马尼亚足协主席选举将在4月18日进行。候选人之一的卢佩斯库表示,现任江苏苏宁主教练奥拉罗尤将在明年年底之后接手罗马尼亚国家队。

6日晚,广州富力队在主场与江苏苏宁队的比赛,实际也是塞尔维亚人斯托伊科维奇与罗马尼亚人奥拉罗尤这对东欧教头在中国职业足坛的斗法。结果奥拉罗尤技高一筹,率苏宁队以2比0取得完胜。从奥拉罗尤带队取得两连胜的比赛场面来看,苏宁在防守端球队有效地限制了对手进攻的特点,将对手在行的快速推进转为了不擅长的阵地进攻,而在进攻端也利用特谢拉拿球突破的能力,结合黄紫昌和博阿基耶的跑动;来提出“以快制快”。他的能力显然得到了认可。

QQ图片20180407162330.png

刚刚带队取得两连胜,苏宁新帅就被爆出未来有望执教罗马尼亚国家队。罗马尼亚媒体表示,罗马尼亚足协主席竞选将在4月18日进行,候选人之一的卢佩斯库在采访中点出现任江苏苏宁主帅奥拉罗尤的名字。

卢佩斯库表示,他已经跟奥拉罗尤进行了交谈,后者同意在现任国家队主帅孔特拉(前富力主帅)的任期结束后接手这支球队,而孔特拉的任期将于明年年底结束。

奥拉罗尤刚刚与江苏苏宁签约,在那里他可以挣到700万美元的年薪。对此,卢佩斯库表示,奥拉罗尤已经不再对金钱感兴趣了,因为他的职业生涯里已经赢得了很多的东西,而且他渴望在国家队执教,为罗马尼亚足球付出一些东西。


中超  /   苏宁  /   罗马尼亚  /   奥拉罗尤

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论