西部4-10名瞬息万变 明日过后快艇出局雷霆下跌?

柴夫04-07 17:11 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

距离2017-18赛季NBA常规赛收官还剩最后5天,今年西部乱战也进入了最后的白热化阶段。每一天结束后前八名的榜单都有可能发生天翻地覆的变化。

眼下前八排名是这样的。

微信截图_20180407171157.png

除了火箭和勇士锁定了前两名外,3-10名的位置还都不确定,特别是4-10名,这7支球队的争夺眨眼之间瞬息万变。目前爵士以46胜33负暂时排名第4,5-7名依次是鹈鹕、马刺和雷霆,三队均为45胜34负,狼队今天赢球暂时以45胜35负力压掘金半个胜场排名第八,掘金和快艇分列9、10位。

第4到第10的差距很小,一场胜利就会让你觉得占据了一个有利的位置,而输掉一场就让你感到自己可能会被淘汰出局。我不希望我们的队员输球,所以你必须确保每一个回合都拼尽全力。”今日赢球的狼队主教练汤姆·锡伯杜说。“对于球员来说这是宝贵的经验,我喜欢球队目前的处境。

明天开拓者将对阵马刺,掘金对阵快艇,鹈鹕对阵勇士,雷霆对阵火箭,这四场比赛战罢西部的排名又将发生怎样的变化呢?

NBA  /   西部  /   森林狼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论