【图说NBA】灰熊摆烂竟要CBA名宿前来相助

韋人匕04-07 17:41 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

今天骑士客场挑战76人,继前一天上演17分大逆转后,骑士今晚没能再次重演奇迹,最终76人以132匕130险胜骑士,豪取13连胜,同时,76人凭借这场关键胜利反超骑士升至东部第三!

4275.gif

詹姆斯今天迎来了个人里程碑,面对76人砍下44分11篮板11助攻,职业生涯总得分超过31000分,成为NBA历史上第七位拿到31000分以上的球员,同时他也超越科比,成为NBA历史上最年轻的31000分先生!

詹姆斯.jpg

看看三旬詹姆斯今天的死亡之扣之后的死亡之瞪,谁能想到这样的身体已经33岁高龄。

隔扣.gif

对面儿的本·西蒙斯的表现同样出色,与詹姆斯的竞争中丝毫不落下风,砍下27分15板13助4断,拿到新秀赛季第12次三双,成为联盟历史第二人!

詹姆斯 西蒙斯.jpg

两个三双全能战士的碰撞,一种时代的另类传承,詹姆斯赛后在Instagram上一口气晒出五张与本·西蒙斯的合影,写道:“国王詹姆斯 X 鲜肉王子!”

晒图.jpg

看看詹姆斯赛后与本·西蒙斯和恩比德的这热烈拥抱,难道是在暗商未来的去处?

拥抱.gif

骑士与76人争夺第三,而猛龙今天锁定东部第一,这是猛龙队史首次坐上东部头把交椅!

猛龙.jpg

詹姆斯隔扣对手,而吉米·巴特勒复出的第一战手感不佳,抛投不中之后正要补篮,唐斯箭步冲上隔着吉米补扣成功,巴特勒被突如其来的隔扣弄得一脸懵逼。

巴特勒.gif

如今看来灰熊摆烂真的是实锤,比赛最后1.1秒,灰熊落后一分,CBA江苏名宿马尚·布鲁克斯发边线球,结果球直接发到了对方博格丹诺维奇的手中。就这样,灰熊成功迎来一场失利。

灰熊.gif

今天,小托马斯谈为绿军带伤打球:“我不后悔,在那个时刻,我正在经历一些比篮球更重要的事情,篮球是当时唯一可以让我麻木的事情。”

IT.jpg

而卡哇伊目前由于股四头肌肌腱问题处于休战状态,他和马刺的关系也出现了一些负面的报道。奥尼尔在TNT节目中谈到了莱昂纳德的未来:“听着,莱昂纳德会去波士顿。”  

莱昂纳德.jpg

NBA  /   图说NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论