战报+数说:索兰克遇神扑 利物浦险遭绝杀德比客平

常山04-07 20:06 体坛+原创

■ 英超

埃弗顿 0-0 利物浦

zzz3693.gif

15' 克莱因右路传中,索兰克没顶到,科尔曼后点解围失误,索兰克6米外左脚推射被皮克福德神勇扑出。

zzz3694.gif

69' 刚出场的张伯伦中场断球,20米外抽射高出。

zzz3695.gif

87' 沃尔科特右路传中,托松5米外头球偏出,科尔曼右门柱边没有铲到。

zzz3696.gif

88' 科尔曼右路传中被漏到后点,卡尔弗特-卢因9米外弧线球偏出右门柱。

【数说】

【0】默西塞德德比是英超史上红牌最多的交锋(21红),但是役没有1张红黄牌,两队上次联赛交锋没有亮牌,要追溯到英超首场默西塞德德比(1992年12月)。

【0】下半时两队没有1次射正。

【1】克莱因去年5月以来首次正式比赛出场。

【4】利物浦替补席上有4人不到20岁。

【5】利物浦近6次英超作客古迪逊公园5次战平。

【5】卡里乌斯2018年英超5次零封对手,仅次于洛里斯(6)。

【17】利物浦将默西塞德德比正式比赛最长不败纪录改写为17场(8胜9平)。

【916】英斯916天以来首次英超先发,上次也是客场对埃弗顿(2015年10月4日)。

利物浦阵容(433):卡里乌斯/克莱因,洛夫伦,范戴克,克拉万/米尔纳(68'张伯伦),亨德森,韦纳尔迪姆/英斯(89'亚历山大-阿诺德),索兰克,马内(74'菲尔米诺)

利物浦  /   埃弗顿  /   索兰克  /   皮克福德  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论