兰博连续建功 YTG2比3WF.D难求一胜

苏三04-09 11:10 体坛+原创

KPL常规赛第三周最后一个比赛日,WF.D迎来YTG的挑战,双方苦战五局过后,WF.D以3比2险胜YTG。新赛季以来,YTG已经遭遇四连败,难求一胜。

69c7f5ed8b790ba556d39a2273e0783820269ef9faa7f4f13fcc78c4d819b03bf1bdb44e6871bf7f1fcb85d40c4613b3.jpg

第一局,开局YTG张飞抢下暴君,六分钟小壳经济飞起。YTG推完上路之后,老夫子中路抗塔,YTG强推塔,顺势打完暴君扩大优势。WF.D杨戬和关羽分两路带线,试图从边路入手推塔,关羽越塔切C位限制干将莫邪的发育。YTG队友配合夏天老夫子的捆绑技能多次单抓WF.D的输出位。最后一波,WF.D在失去中路的情况下,被YTG逼团,最终失去水晶。YTG先下一城,1:0领先。

第二局,前期YTG不断入侵WF.D野区抢资源,WF.D集体逼散对方趁机推塔,YTG及时守住中路。WF.D形成小优势后,开始依靠Evildoer关羽灵活走位带线,四人抱团吃野压制爆发小团战,关羽及时乘马而来,塔下强推苏烈。YTG防守艰难,双方经济差越拉越大。WF.D在上路秒掉杨戬后,关羽进塔逼迫敌方支援的走位,助队友及时推掉上路高地。最后一波,WF.D在YTG高地前徘徊已久,最终找对时机,强破中路高地,点破水晶,WF.D扳回一城,1:1战平。

第三局,YTG前期占优,利用夏天程咬金干扰对方野区。一波团战中,Evildoer关羽连推完美配合Monkey苏烈大招拿下团战。中期,YTG在WF.D少人时果断开团,小智老夫子捆人让WF.D在劫难逃,小壳虞姬惊险抢下暴君,老夫子反打拿下双杀。最后一波,双方在水晶前激战,虞姬输出爆炸,WF.D击退一波兵线后,仅限两人守塔,难抵再一波的兵线和团战。最终YTG点破水晶,2:1来到自己的赛点。

第四局,前期双方人头持平,但WF.D经济占优。几迟裴擒虎顺利发育。双方稳住节奏,以小团为主,打得十分谨慎。WF.D抢下主宰试图压制敌方兵线,YTG抓住空隙拿下暴君。后期,七罪花木兰在上路被YTG三人围攻,闪现反杀拿下人头。WF.D顺势推掉中路高地。胶着战就此开始。最后一波,WF.D先秒诸葛亮,在水晶前激战成功,推掉水晶,双方2:2战平。

决胜局,双方和平开局,小壳虞姬先下暴君,随即Evildoer关羽收下一血。YTG在上路追击老夫子时不慎丢掉中路一塔。WF.D三路来回推塔,优势越来越大。YTG面临巨大的兵线压力,在家门口紧张徘徊,尽管主宰先锋到来,YTG消耗敌方血量使其回城。一个强守,一个伺机而动。最后一波,Monkey鬼谷子进塔开团绑人,队员随即而上,拿下上路高地和团战,随后兵线到来,WF.D再团一波直接推掉水晶。最终,WF.D以3比2险胜YTG,成功脱离东部保级区。

KPL  /   电竞  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论