姜子牙体系成关键 BA黑凤梨3比0送GK赛季首败

苏三04-09 11:28 体坛+原创

北京时间4月8日,KPL常规赛展开了第三周最后一个比赛日的争夺。在东西部头名的直接对话中,BA黑凤梨以3比0完胜GK,送给了对手新赛季的首败。

7f074116e23e3d6a57d7aa2dcbf7df97e8f793271b2c1f51f08a8d7536645aac150d2e32de181221ff24675751e69533.jpg

第一局,BA黑凤梨拿到了姜子牙体系,双方都拿了射手打野。前期马可波罗与不知火舞在下路互相反蹲,GK虽然先秒掉马可波罗,却被BA黑凤梨换掉三个人头。六点六老夫子完美发挥,几次大招都为队伍带来收益,BA黑凤梨经济起飞。最后一波,牛魔大招打中两人,老夫子大招绑住程咬金,BA黑凤梨打出完美团战,推下水晶,1:0领先。

第二局,开局GK两波强势入侵,拿下BA黑凤梨三个人头。前期,太乙真人在下路冲动越塔被六点六老夫子大招捆在塔下直接反杀,BA黑凤梨开始找回节奏,展开攻势。上路小剑梦奇和公孙离爆炸输出拿下GK两个人头。中期,虽然GK在中路秒掉杨玉环,却被BA黑凤梨及时赶到打出一波一换四。最后一波,梦奇大招控住GK四人,GK再利用爆炸输出秒掉敌方,直推水晶。BA黑凤梨2:0拿下赛点。

决胜局,前期BA黑凤梨人头6:0开局,掌握比赛的节奏。最后一波程咬金错误估算自己的坦度,被小兽马可波罗击杀,GK没有坦克在前排抗伤,被BA黑凤梨击杀四人。BA黑凤梨势如破竹直破中路高地塔,并击杀哪吒完成团灭,最终推掉水晶。

最终,BA黑凤梨连下三局,以3-0强势碾压GK拿下本场比赛的胜利,送给GK赛季首败。

电竞  /   KPL  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论