意甲31轮红黑榜:迪巴拉帽子戏法救赎自我

陈硕麟04-09 11:54 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

意甲第31轮,尤文图斯继续保持领先,那不勒斯惊险逆转之后也继续追赶态势,米兰双雄和罗马在本轮发挥不佳,各自失分,而拉齐奥在拿下乌迪内斯之后,也压过罗马和国际米兰升到了联赛第3位,在赛季冲刺阶段占得先机。

本赛季每轮意甲结束后,体坛加app将为读者圈点“意甲六姐妹”每轮表现最佳和最差球员。

球员评分和评语由体坛加独家合作媒体《米兰体育报》提供。《米兰体育报》记者亲临现场,同时他们的评分将进入该报每个赛季组织的“梦幻联赛”数据库,具有相当权威性和参考值。

在多名球员同分或各媒体打分差异较大的情况下,我们也会引入其他一些权威媒体的评语。

AC米兰1比1萨索洛

AC米兰最佳:苏索 6.5分

在这场比赛前一天,苏索被加图索在新闻发布会上称作领袖,这或许也激励了西班牙人,在比赛中他是AC米兰进攻的关键点,但还是差点运气。

AC米兰最差:博努奇 5.5分

最后15分钟的糟糕表现掩盖了之前的一切,首先在防守中精神不集中,给了波利塔诺破门的空间。随后还因为抗议裁判吃到黄牌,主动申请避开了下轮和那不勒斯的关键战役。

都灵1比0国际米兰

国际米兰最佳:坎塞洛 7分

如果国际米兰其他球员能有坎塞洛这样的表现,或许就不会在客场输给都灵了。7次对抗成功、14脚传中,攻防两端葡萄牙人的作用都很关键。坎塞洛是唯一的,是目前意甲联赛最优秀的右边后卫。

国际米兰最差:博尔哈·巴莱罗 5分

顶替拉菲尼亚出现在首发阵容却毫无表现,在进攻端无法给球队支持,身体上也力不从心,已经没有当年被人誉为“西班牙皮尔洛”时的风采。

那不勒斯2比1切沃

那不勒斯最佳:迪亚瓦拉 7分

虽然在比赛里的大部分时间没有什么发挥,但最后时刻禁区内的搓射破门充满美感,同时也让那不勒斯完成了逆转,不至于在积分榜上掉队。

那不勒斯最差:梅尔滕斯 4.5分

没有表现出实力,除了错失一个点球机会,在进攻中也没有以往的发挥。

lapr1749_ori_crop_MASTER__0x0-593x443.jpg

乌迪内斯1比2拉齐奥

拉齐奥最佳:因莫比莱 7.5分

一传一射帮拉齐奥在先落后的情况下迅速搞定了比赛。而这对于本赛季的因莫比莱而言是再普通不过的一个工作日了。

拉齐奥最差:巴斯托斯 5.5分

这名球员速度不慢,但在拉萨尼亚进球的那次进攻中,他跟进得太晚。

贝内文托2比4尤文图斯

尤文图斯最佳:迪巴拉 7.5分

完成了在意甲的第三个帽子戏法,在欧冠对阵皇马吃到红牌之后,阿根廷人用最直截了当的方式救赎自己。

尤文图斯最差:曼朱基奇 5分

回归联赛,重回首发的曼朱基奇没能拿出好的表现,只完成了一脚打门,在进攻端也没能为队友提供帮助,克罗地亚国脚因为能为团队做出牺牲而受到众人欢迎,但这场比赛他甚至连最简单的工作也做不好。

罗马0比2佛罗伦萨

罗马最佳:哲科 6分

是罗马阵中唯一一位能对斯波尔蒂耶洛制造麻烦的球员,虽然他在球门前也缺乏狠劲。

罗马最差:戈纳隆 4.5分

长传次数不少,但在防守上的表现太脆弱,无法对防区进行覆盖。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论