第82届美国大师赛落幕 里德夺冠披上荣耀绿夹克

肥柴04-09 12:35 体坛+原创

体坛+记者肥柴报道

当地时间4月8日,总奖金1100万美金的第82届美国大师赛在奥古斯塔完成最后一轮赛事,第五次参加美国大师赛的帕特里克-里德顶住压力,单轮成绩-1,四轮过后以总成绩低于标准杆15杆273杆获胜美国大师赛,披上荣耀绿夹克。

微信图片_20180409123540.jpg

虽然里德在大学期间曾多次打过奥古斯塔国家高尔夫俱乐部,自他首次参加美国大师赛以来就被视为夺冠热门,但在此前四次参赛只有两次晋级,也从未有6字头的成绩。本届美国大师赛里德来势汹汹,前三轮分别打出69-66-67,带着三杆领先优势,于周日领先组出发。里德虽然整轮打得相对挣扎,但最终顶住压力,以4鸟3柏忌71杆完成赛事,四轮结束以一杆优势战胜后来居上的里奇-福勒,获得职业生涯首个美国大师赛冠军,也是首个大满贯冠军。

本次唯一晋级的业余球员道格-吉姆四轮结束以296杆并列第50,获得最佳业余球员奖。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论