戈塔特:教练说得对 我们现在确实打得很自私

于桐04-09 12:50 体坛+原创

上周六在主场97比103不敌老鹰之后,奇才主教练斯科特·布鲁克斯赛后接受采访时指出,球队之所以会输球是因为球员们打得很自私。

布鲁克斯教练说道:“没有带着应有的激情打球实在是有些尴尬。调教一支自私的球队是没有意义的,在一支自私的球队打球是无聊的,观看一支自私的球队打球也是没有乐趣的。我们球队现如今就是一支彻彻底底的自私的队伍。

Marcin-Gortat-reacts-to-Scott-Brooks_-_selfish_-comments-e1523215217184.jpg

对此,奇才队老将,首发中锋马钦·戈塔特表示认同。“我完全同意,”戈塔特说道,“不仅是教练,我们球员也在比赛中看到这点。我们自己也能感受得到。必须要做出改变了,必须要尽快做出改变。不仅仅只是一个人,而是所有人。如果你只想到你自己,是不可能赢球的。

在三月份之前,奇才的战绩曾是36胜25负,胜率远高于50%。而最近奇才却突遇低迷,仅取得6胜13负。

如果奇才队想要在即将开始的季后赛中重整旗鼓,只能依靠球队两位当家明星约翰·沃尔和布拉德利·比尔的号召力,将大家重新团结在一起。

撰稿:于桐

NBA  /   奇才  /   戈塔特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论