泰伦·卢:最后两轮演练季后赛阵容 前提是保持健康

赵伟仑04-09 13:13 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

距离常规赛还剩下两轮比赛,克利夫兰骑士刚刚迎来主帅泰伦·卢的回归,但是球队近来的状态并不稳定,卢教练复出的首场比赛中,骑士末节6分钟上演17分大逆转,之后的第二场比赛曾在落后30分的情况下,终场前一度将分差缩小到仅剩1分,险些再次完成逆转好戏。而且在那场比赛中,泰伦·卢打破常规赛的惯例,为季后赛准备的一些战术和策略提前亮相。

这种演练一方面是因为当时比赛的局势比较被动,泰伦·卢不得不使用一些压箱底的东西来缩小分差,另一方面也是提前为季后赛做好准备,让球队尽快开启季后赛模式。在今天的球队训练后,泰伦·卢表示最后两轮常规赛将继续演练季后赛的一些战术和阵容。

DZ9kmb2VQAADjju.jpg

“是的,我确实是这么想的,球队还需要进行一些试验,看看怎样的搭配能够起到更好的效果”,泰伦·卢说道,“上一场比赛里,我跟特里斯坦和南斯谈过这个问题,先让特里斯坦首发登场,与拉夫和詹姆斯搭档,看看这样能不能帮他找到曾经的感觉。”

“我们还在试验阶段,看看怎样的排兵布阵能够起到作用,我认为等到季后赛真正开始的时候,球员一定会做好准备的”,骑士主帅继续说道。

眼看季后赛就要到来,骑士虽然全队上下已经做好准备,但伤病依然是他们最为担心的一个问题。今年交易截止日期当天,骑士完成了四笔新的引援,但是此后拉夫一直遭遇伤病,骑士从未以一个健康的阵容出战,如今两名后卫乔治·希尔和卡尔德隆同样因伤缺阵,胡德上一场比赛出现跟腱索通,泰伦·卢谈到这三名伤员的恢复时说道:“他们都参加了一些训练,接下来看看他们的身体感觉如何。”

677e4af2ly1fq66nq0qkvj20d40bzgnc.jpg

因为伤病的原因,很多季后赛球队都轮休了部分主力球员,以免出现意外的伤病,泰伦·卢也认为健康是所有球队当下最为关注的事情。

“最重要的还是健康,我们需要克服一些大大小小的伤病,必须谨慎对待,”泰伦·卢说道,“如果球员感到不舒服,我们要更加灵活处理,让他们得到休息时间。为季后赛做好准备。”

NBA  /   泰伦·卢  /   詹姆斯  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论