快艇为CJ提供三年合同 28岁新秀完成小人物逆袭

柴夫04-09 13:34 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间4月9日,根据雅虎记者查拉涅的报道,洛杉矶快艇已经正式和双向合同球员C.J.威廉姆斯签下了一份三年合同,这名后卫本赛季曾17次代表快艇出任首发。

同样是给双向合同球员转正,和勇士裁掉卡斯比签下奎因·库克相比,快艇签下C.J.威廉姆斯无疑更让人觉得温暖。这位28岁的“新秀”赛季前半段表现出色,在快艇后场人手不足的情况下很好地扮演了救火队员的角色。可就在45天期限快要用完的时候,他在对阵勇士的比赛里扭伤了脚踝。

微信截图_20180409133147.png

在那之后威廉姆斯经历了近两个月的恢复,等他回来时人们显然已经淡忘了他的火热表现。根据NBA联盟的规定,双向合同球员必须在4月11日前完成转正,然后才有机会征战季后赛,所以勇士才抓紧搞定了库克的合同。但相比之下,快艇已经正式宣告无缘季后赛,但他们依然留下了威廉姆斯。

这名后卫本赛季至今场均得到5.3分1.4篮板,表现不如库克突出,但他依然赢得了快艇队的信任,这样的结局无疑给那些渴望登陆联盟的球员更多信心。

NBA  /   快艇  /   C.J.威廉姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论