科比谏言西帝:想提高必须练投篮 基德是榜样

敦宇飞04-12 11:25 体坛+原创

已经退役的洛杉矶湖人队名宿科比·布莱恩特在接受采访时谈到了费城76人的新星本·西蒙斯。除了称赞西蒙斯在新秀赛季的精彩表现外,科比还表示,他希望西蒙斯可以在之后的日子里将更好的适应和习惯NBA的生活。

科比谈西蒙斯的表现:“现在的比赛对于他来说节奏比较慢,他比其他新秀更好的适应了NBA的节奏,这会给他很大帮助。

DaiylJdU0AYF0BV.jpg

西蒙斯在2016年首轮第一顺位被费城76人选中,但是因为脚踝扭伤缺席了整个2016-17赛季,因此本赛季他有资格参与年度最佳新秀的评选。本赛季西蒙斯在76人打得风生水起,这让很多篮球迷和专家们对他的未来充满信心。科比表示,这和西蒙斯(和其他新秀相比)提早一年进入联盟,更好的适应了NBA的生活有关系。

科比还说:“从比赛的角度来说,西蒙斯身高很高,打控卫他的视野更宽广,他也很懂得利用自己的身体和速度优势。当然了他的投篮不好,不过他很明白自己的优势和劣势,他打的真的很不错。”

他如果想要取得更高的成就,就必须要练出投篮。在关键时刻,他必须要能投进球。

Ben-Simmons-2.jpg

西蒙斯和贾森·基德很像,他们刚进联盟的时候都是投篮一般的球员,但是基德在投射方面的练习十分刻苦,到了生涯后期他转型很成功,现在也是联盟历史上三分总命中数排名前列的球员,他是西蒙斯的榜样。

当然科比也明白,至少就本赛季而言,西蒙斯是那个不需要投篮就可以在球场上产生巨大影响力的球员。西蒙斯也明白这一点,这也是为什么他在比赛中不怎么在中远距离投篮。本赛季西蒙斯在三分线外只出手了15次,而且绝大多数都是后场发球没时间下的抢投,他的绝大多数出手都是在油漆区内完成的。

西蒙斯在比赛没有特别明显的弱点,但是正如科比所说的,他需要让自己练出投篮。不过西蒙斯毕竟还是21岁,他的前途不可限量。

撰稿:敦宇飞

NBA  /   西蒙斯  /   科比

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论