最年轻3双还得属于状元!富尔茨:我与自信如影随形

董倡硕04-12 12:13 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

北京时间今天,费城76人迎来关键一战,如果他们能够在主场战胜雄鹿,那么就将完全锁定东部第三的席位。带着15连胜的气势,76人首节便轰轰烈烈打出17比0的攻击波,打出了46比18的悬殊比分,早早锁定了胜局。

本场比赛,富尔茨拿下13分10个篮板和10个助攻,收获了职业生涯中的第一个三双。回顾本赛季,富尔茨的这半年着实不易。带着状元高帽,富尔茨刚刚进入联盟便遭遇迷一般地肩膀伤势,复出一拖再拖。

微信截图_20180412120928.png

就在人们差不多已经将其遗忘的时候,富尔茨在季后赛收官阶段火线复出,本可以与西蒙斯平起平坐的他,只能从替补打起。但是,再多的尘埃与波折都掩盖不了钻石的闪光。赛季收官之战,富尔茨的表现让费城的主场陷入欢腾。

13分10板10助攻,19岁零318天的富尔茨打破了鲍尔的记录,成为了NBA历史上最年轻的三双先生。与此同时,富尔茨也成为了继特伦斯·威廉姆斯之后,第二位能够在新秀赛季中替补砍下三双的球员。

DajOu9pX4AAOsxR.jpg

“我的队友们做得很棒,他们在不断命中投篮的同时,还能够连续切入,我只是打出自己的侵略性而已。”富尔茨赛后也告诉了我们自信的来源:“在我小时候成长的环境中,要想成功,就必须要有那种自信和其实,所以,不论我走到哪里,这种特质都与我如影随形。”


富尔茨  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论