布克欲带领太阳重回巅峰:这是最后一次无缘季后赛

王璐04-12 12:10 体坛+原创

加上本赛季,菲尼克斯太阳已经连续8年无缘季后赛,过去三个赛季他们的常规赛战绩分别是23胜、24胜和21胜,21胜是太阳队史倒数第二差的纪录,仅次于1968-69赛季的16胜66负。

在常规赛最后一个月,太阳的阵容受到伤病困扰,以15连败结束了本赛季的征程。

失败和挫折在不断考验球员们的耐心。

德文·布克在周三受访时说:“我没能进入季后赛。但认真地说,我认为这是我最后一次打不进季后赛了。我会在这个夏天提升自己,让这一切不再发生。”

布克的目标是“让太阳队打出球队本来的样子。”“看看当年的巴克利、纳什他们所做的,我的目标是让太阳队重回那时的辉煌。”

888582168.jpg.0.jpg

布克很可能在休赛期向球队索要一份顶薪,与此同时,TJ·沃伦和新秀约什·杰克逊等人也都是太阳队的年轻未来。

太阳队的临时主帅杰·特里亚诺表示:“我们将以布克为核心。”

但特里亚诺的帅位并不稳固。本赛季刚进行三场时,原主帅沃特森就被解雇,特里亚诺接过了他的指挥权。总经理瑞恩·麦克唐纳表示他很快就要着手寻找一位新的主教练,目前他有5-10个候选人。麦克唐纳透露,大概在5月的乐透抽签仪式前后,新主帅的人选就会敲定。

除了主帅外,太阳队还需要经验丰富的老将。“我们的更衣室需要有分量的声音,年轻球员们需要在场上跟着老将行动。”特里亚诺说。

在5月15日的乐透抽签仪式上,太阳队拥有最多的签位,他们最差能获得第四顺位的选秀权,也许能有2个或更多的首轮选秀权。

“我们是五到六支有1000万以上薪金空间的球队之一,”麦克唐纳说,“我认为我们应该利用这个获得些什么。”

这些选秀权可以去换取太阳队需要的球员,而非需要培养的新秀。一名新秀成材的时间至少是三年。

“现在我们有些习惯输球了,这让我们的下限越来越低,但明年我们需要提升标准了,因为那时我们不再像今年这样年轻缺乏经验,我们要开始赢球了。”麦克唐纳说。

撰稿:王璐

NBA  /   布克  /   太阳

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论