霍纳塞克渴望继续留任尼克斯:耐心是我们最需要的

余威04-12 12:14 体坛+原创

纽约尼克斯教练杰夫-霍纳塞克近日表示,他计划在周四与球队高管商讨一下他在球队的未来。下赛季将是霍纳塞克与尼克斯三年合约的最后一年,而他希望自己能在2018-19赛季后继续执教纽约。

“这就是为什么你想要签新合约,虽然我还有一年的合同,”霍纳塞克在周三早晨发自克利夫兰的采访中说到。“我很享受和这些球员在一起的时光,我希望下赛季球队阵容中的球员能恢复健康,然后我们就能继续重建的过程。我不认为我们下赛季就能有180度的大转变,我们会慢慢来,我们会持续保持专注,这就是我们的想法。”

尼克斯管理层还未就霍纳塞克不明朗的前景发表评论,并没有表态教练下赛季是否还能执教球队。霍纳塞克说他计划出席周四的赛季末会议,在这个会议上教练和高管一般都会与球员们分享他们关于这个赛季和未来的想法。

球队总裁史蒂夫-米尔斯、总经理斯科特-佩里以及主管球员发展的球队副总裁克雷格-罗宾逊预计也会参加会议。

Jeff-Hornacek.jpeg

截至本赛季末,尼克斯在霍纳塞克的带领下总共取得了59104负的战绩。在他执教的第一个赛季,霍纳塞克曾被当时的球队总裁菲尔-杰克逊要求在战术中加入一些三角进攻的元素,这让球员与教练之间产生了疑惑与不满。

米尔斯和佩里说到,霍纳塞克在球队的未来取决于他手下球员的努力程度,特别是他们能否在防守端取得进步。尼克斯在今年二月初全明星大前锋波尔津吉斯赛季报销前的防守效率一直是处在联盟中游的。而到了赛季末他们的防守效率一路降至联盟倒数第五。

霍纳塞克周三说到,他会继续发掘球队里的年轻球员,继续帮助球队进行重建。

“我们从重建开始,所以我们想要继续这个过程,”霍纳塞克说,“对教练来说能够执教一支球队并帮助它成长是很令人满足的。你们可以看看联盟里那些更好的球队,他们也是从我们这样过来的......现在他们有了未来四五年的建队基石,甚至是季后赛的主场优势。”

“有些时候人们太过于急于求成,但是有些时候偏偏是需要耐心的,耐心就是现在我们需要的。”

撰稿:余威

NBA  /   霍纳塞克  /   尼克斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论