雷霆完美收官留隐患 布鲁尔膝盖扭伤明日检查

柴夫04-12 12:28 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间4月12日,俄克拉荷马雷霆以近乎完美的形势结束了常规赛争夺——他们在主场以137比123大胜灰熊,当家球星韦少成为了NBA历史首位连续两个赛季场均三双的球员。但之所以说近乎完美,是因为球队也迎来了坏消息。

第四节比赛进行到一半的时候,雷霆侧翼老将科里·布鲁尔意外受伤了。他在底角接球出手三分,落地时被防守的马里奥·查莫斯撞到,随即痛苦倒地。紧接着布鲁尔便提前退出了比赛,在出场的31分钟里他砍下了17分3篮板。

GIF.gif

不久后球队表示布鲁尔遭遇了膝盖扭伤,严重程度尚不确定,主教练比利·多诺万称他们会在明天进行进一步检查。

雷霆是在上月才刚刚签下布鲁尔,这位老将很好地弥补了安德烈·罗伯森报销的空缺。他在防守端表现出色,进攻比罗伯森更好,再加上他的丰富经验,雷霆获得了一位可靠的角色球员。但这次布鲁尔意外受伤无疑给球队的季后赛前景蒙上了一层阴影。

好消息是根据保罗·乔治透露,布鲁尔说“自己没什么大问题。”

NBA  /   雷霆  /   布鲁尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论