错失60胜略显遗憾 德罗赞:忘却失落为周末做准备

董倡硕04-12 12:49 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

在今天的比赛中以109比116不敌热火,虽然这场失利对于早早就锁定东部第一的猛龙来说影响不大,但是从数据的角度来说还是有些遗憾。负于对手后,猛龙的战绩也定格在了59胜23负,与60胜无缘。

赛后,德罗赞在接受采访时也表达了自己的一丝丝遗憾情绪:“在82场比赛完全打完之前,我们就定下了赛季60胜的目标,但是却遗憾没有实现。不过,这一切都已经不重要了,我们必须要为这个周末做准备。”

微信截图_20180412124233.png

在凯西接手猛龙之前的2010-11赛季,猛龙还是一支常规赛仅能取得22个胜场的鱼腩,随着七个赛季的发展,他们已经打破了骑士的垄断,成为了新科东部第一,也是本赛季唯一一支没有吞下三连败的球队。

成功,这个词是对猛龙本赛季的最好诠释。不过,站上了常规赛东区第一的平台,猛龙的使命就绝不止于常规赛中那些无意义的数据。“我们花了很多时间来打造球队,取得现在的成就,今天的对手热火赢得了多个总冠军,我们也在努力地到达那个层次。”球队主帅凯西说道。虽然委婉,但是这位今年最佳主帅的热门也为我们给出了猛龙本赛季的终极目标——总冠军。


猛龙  /   凯西  /   德罗赞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论