【现场】绿军篮网皆无压力 场下动态成两队关注焦点

焦华一04-12 16:56 体坛+原创

体坛+特约记者焦华一波士顿报道

北京时间4月12日,凯尔特人在主场迎战布鲁克林篮网队,这是凯尔特人常规赛最后一场比赛。相比东部其他几只球队为排名而激战正酣, 锁定东部第二的绿军则主力几乎全部轮休,由贝恩斯带领亚布塞莱, 拉金,伯德首发轻松应战。 

”我想看到一场有竞技感的比赛,虽然很多人认为我们随便打打就可以。 今天对于我们很多球员是不同的,他们在这赛季没有很多出场机会,甚至对于没有机会参与到季后赛的球员是他们最后一场比赛,今晚是他们的机会,他们会让因此闪耀起来。“ 教练史蒂文斯在赛前发布会上表示。

blob.png

在赛前训练时,我们惊喜的发现一个熟悉却好久不见的身影,那就是在常规赛第一场就伤退的篮网球员林书豪。林书豪在上一周才刚刚从加拿大结束康复回到纽约,在布鲁克林最后一个主场归队,但没想到努力刻苦的书豪竟然随队来到波士顿并像一名要准备上场的球员一样认真的热身,训练。在赛前的更衣室,记者尝试去采访林书豪,但是却被篮网当家球星潮人德马尔.卡洛儿主动“搭讪”。 

他先是问记者是不是要采访书豪,然后问记者是不是要发微博。于是记者马上借机采访了身穿爱马仕西装的“潮人”德马尔 。除了谈了一些他的家庭和他对时尚的理解,他提到队友林书豪经常给他介绍一些有关中国文化的东西,他也知道中国有很多他的篮球粉丝,更期待可以到中国来。对于下赛季的期待,德马尔表示他会尽量康复好,帮助篮网下赛季能够挺进季后赛。

blob.png

最终凯尔特人毫无悬念的赢下了本赛季常规赛最后一场比赛。虽然赢的了比赛,但是 今天的赛后更衣室主角却不是凯尔特人的队员。所有的记者甚至球员都将目光锁定在电视上正直播的掘金对森林狼的比赛,塔图姆还特意找一个有手机直播的记者询问赛况。

当得知凯尔特人第一轮要对阵雄鹿时, 凯尔特人的随队记者们松了一口气但却开玩笑的抱怨道:“天哪,我们要去密尔沃基呆那么多天,干点什么好呢?”。 除此之外,今天是这个赛季伯德和吉布森为凯尔特人效力的最后一场比赛。更衣室里, 伯德跟每一位球员拥抱道别,并送上对季后赛的祝福。而吉布森则没有那么伤感,他对这三场的表现很自信,他觉得他很有可能再回来。

NBA  /   凯尔特人  /   塔图姆  /   史蒂文斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论