【NBA数读】韦少再达成场均三双 詹皇生涯首次全勤

孔阳04-12 21:30 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

身处大数据时代,我们自然要用数据说话。

今天是4月12日,NBA一共有12场比赛进行。在雷霆对阵灰熊的比赛之中,韦少拿下了20个篮板,这让他连续第二个赛季在常规赛之中打出场均三双的数据。在NBA历史上,韦少还是第一位有此成就的球员。

1

微信截图_20180412151629.png

雷霆队在今天击败了灰熊,此役韦少,韦少砍下了6分20篮板外加19助攻,这也让他本赛季的最终数据定格在了场均25.4分10.1篮板10.3助攻。在上个赛季之中,韦少就完成了场均三双的大业。而现在,他已经连续两个赛季打出场均三双的数据,韦少也是NBA历史上第一个达成此成就的球员。

20

DajpuPBVQAAvnKy.jpg

同样是在本场比赛当中,雷霆队的三分球43投20中。在雷霆队的队史上,单场命中20记三分球也追平了他们的队史纪录。在2018年3月雷霆对阵掘金的比赛之中,他们也曾经单场命中过20记三分球。

82

blob.png

骑士队在今天不敌尼克斯,但是,詹姆斯却在本场比赛当中出战了10分钟。至此,詹姆斯达成了本赛季82场全勤。在詹姆斯的职业生涯当中,这还是他第一次在一个赛季之中保持82场全勤。与此同时,詹姆斯也是完成首次赛季全勤,年龄最大的球员。

130比95

微信截图_20180412110247.png

76人队在今天以130比95大胜雄鹿,此役他们创造了诸多纪录。首先,他们成为了NBA历史上第一支以16连胜结束赛季的球队。其次,35分大胜雄鹿创造了76人队史面对雄鹿时候的第三大赢球分差。第三,他们是最近四年来第一支能够在第一节便领先对手30分的球队。第四,76人队在本场比赛的上半场便得到了80分,这也是队史1992年以来的新高。还有便是,在三节比赛结束之后,76人队的得分就已经破百。在过去的28年之中,这还是76人队第一次在一个赛季之中至少4场比赛三节得分即破百。

13+10+10

blob.png

同样是在本场比赛之中,76人队的新秀后卫富尔茨砍下了13分10篮板外加10助攻,这是他职业生涯第一次砍下三双。在NBA历史上,富尔茨也是砍下三双年龄最小的球员。目前,富尔茨只有19岁318天,在此之前,最年轻三双纪录是由鲍尔保持的,球哥在拿到职业生涯第一次三双的时候已经20岁零15天。

NBA  /   NBA数读  /   雷霆  /   韦少  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论